제주도 풍경도 좀 찍어올려달라시기에 ... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 풍경도 좀 찍어올려달라시기에 ...
  일반 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 23:14:45 조회: 647  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

네 그렇습니다

정작 영상이라도 건지려했던 프리즘튜브는 출발-복귀하는 동안 한번도 켜지는 일이 없었고

야경이라도 찍어보자고 꺼내들었던 제 폰은 아이폰이 아니라 '똥쓰레기' G6였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동쪽 핫플레이스 중 하나인 함덕 서우봉해변 다녀온건데 풍경사진은 온데간데 없고 왠 대두 한마리만 덩그러니 ...

추천 7 반대 0

댓글목록

오오 핼멧이 포스있게 생겼습니다 ._.bb

1 0

흐흐 얼마 안되는 가격에 안경 낀 채로 쓰고벗고가 가능한 게 참 메리트지요...! 일반 시스템 대비 가벼운 것도 한매력 하고요 ㅎㅎ(L사이즈 1350G) 무엇보다도 간지가 ...! 개인적으로 이가격에 이 간지는 사기라고 생각함 ㅋㅋㅋ

0 0

야경은 아이폰보단 G6일걸요 ㅋㅋㅋㅋ
아이폰 야간 노이즈가 ...
V50 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아직 이 똥쓰레기의 약정이 8개월 정도 남았습니다 ㅠㅠㅠ 남들 다 욕하는 g3는 무려 5년 동안 잘썼었는데 ...!

0 0

스타워즈네요^^
밤하늘이 배경이라 더 잘 어울리는 것 같습니다^^

프리즘 튜브 고장인가요? 수리맡기러 고고하셔야겠네요ㅜㅡㅜ

1 0

부끄럽지만 아직 제가 스타워즈를 안봤습니다 ㅠㅠㅠ 장르편식이 심한터라 .. 하지만 스톰트루퍼?? 다들 그렇게 말씀하시더라고요 ㅋㅋ(저도 뭔지는 안다능..)
 프리즘튜브는 안켜진게 아니라 제가 안켠거였어요 ㅠㅠㅠ 출빌할때 귀차니즘으로 인해 ㅠㅠㅠ 복귀할때 야간영상 띡을라헸는데 ㅠㅠ

0 0

부끄럽지만 아직 제가 스타워즈를 안봤습니다 ㅠㅠㅠ 장르편식이 심한터라 .. 하지만 스톰트루퍼?? 다들 그렇게 말씀하시더라고요 ㅋㅋ(저도 뭔지는 안다능..)
 프리즘튜브는 안켜진게 아니라 제가 안켠거였어요 ㅠㅠㅠ 출빌할때 귀차니즘으로 인해 ㅠㅠㅠ 복귀할때 야간영상 띡을라헸는데 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅜ  그렇다면  밤바리 다시도전이군요!

1 0

내륙 라이더는 절대 찾아갈 수 없는 비경(?)이 있는데 장마 끝나는대로 한번 도전해보겠습니다 ㅎㅎ 화면 속에 잘 담겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

아...제목을보고 뭔가를 기대했던 맘이...ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 기대가 크면 실망도 큰 법 ... 나중에 다시 도전하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

아니 이런 사진은 해운대랑 뭔 차입니까!! ㅋㅋㅋ

1 0

사진상으로는 국내 어느해변이라고 해도 구분이 안 갈 정도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담번엔 요청하신 바 부응할 수 있도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

광안리해변 벽이랑 똑같은거 같아요.ㅋㅋㅋ

0 0

낮 바다 사진을 주신다면 용서해드리겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기