후미추돌 후 적반하장 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

후미추돌 후 적반하장
  사고 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

또 후미추돌... 벌써 사고만 3번째네요
이번에도 신호대기 하는데 후미추돌 사고 있었습니다 ㅠ
블박이 뒤집혀있어 영상이 거꾸로긴 하지만
받아놓고 제가 뒤로 왔다는 이야기하면서
적반하장이네요...
영상 보여주고 저도 작은 사고라 잘 넘어가려했는데
남편이 전화와서 자기네는 인정 못한다
이름이 뭐냐 차번호가 뭐냐 조사까지하길래
내가 피해자인데 뭔데 호구조사하냐고
난 보험사랑 이야기하는거다 기분나쁘다 하니
뭐 캥기는거 있냐고 묻네요 ㅋㅋ

경찰 사건접수까지 된 상태고
간만에 물리치료 공짜로 받을생각하고있습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

세상은 넓고  미친놈은 한가득이네요
원시 시대로 돌아갔음 합니다
뚝배기 깨버리고 싶네요

0 0
뻐근한곳 전부 받는중 ㅎㅎ
푹~쉬고 일 시작할 생각입니다

0 0
말한마디로 천냥빚을 갚는말이 있다는건 바꿔말하면

말한마디로 천냥빚을 만들수도 있단건데 한심하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
새우님 말씀하신데로
바로 대인 대물 다 접수하고 마무리하는데
안아프면 병원 안갈려했더니만
말 저따구로해서 바로 다음날 병원왓어요 ㅎㅎ

0 0
ㅠㅠ 한번도 두번도 아닌 세번째라뇨...

제대로 치료받고 보상받으시길요

0 0
제가 올해 1월부터 탔는데
벌써 3번째...
후미 불법유턴차량 후미
이젠 받아낼거 받아내면서 살려구요
짭짤할듯

0 0
입원 ㄱㄱ

0 0
ㅋㅋㅋ 입원은 힘들고
통원하고있어요
한방병원
아주 인실맥이려구요

0 0
괘씸죄 걸렸네요

0 0
정답입니다!!!

0 0
자꾸 뒤에서 받아대니 2채널 추가하셔야겠어요.ㅜ
적반하장엔 자비없는 대응을 해주세요!

0 0
저 이후로 영상 보냈는데
이상한 영상 보내논 ㅡㅡ
그리고선 사고당시 영상 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
제대로된 보상받으시기 바랍니다.

0 0
감사합니다!
뜯어먹을대로 뜯어보겠습니다!!

0 0
아니 바이크로 후진하기가 얼마나 귀찮은데

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 정답입니다~
진짜 답답해요 에휴...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기