저녁 먹고 한바퀴 돌고 들어가렵니다^^ > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저녁 먹고 한바퀴 돌고 들어가렵니다^^
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

습습한 날씨에 기분도 눅눅해지는데 바람쐬고 들어가면 기분이 한결 좋아지겠지요.

비오기 전에 세이프 복귀했습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

비오기전에 도망가세요 !!

1 0
집이 코앞이라 비 맞아도 금방 도착해요~^^
아직 비 안오네요^^

0 0
전 비가 너무너무너무너무 싫어서

비예보 앞두고 밖에서 여유있는 커피한잔은 힘든데 대단하십니다 ㅋㅋ

1 0
남편도 비를 너무나도 싫어하죠...비소식이 있으면 절대.네버 라이딩 생각을 접지만...
저는 어쩔 수 없이 맞는 비는 무디더라고요...
위험해서 걱정되는거 말곤 시원한 기분도 나름 괜찮더라고요~^^

커피가 무지 맛있습니다...^^)b

0 0
msx넘 귀여워요, 저도 소형 매뉴얼 하나 가지고 싶네요 +.+

1 0
저 작은 바이크로 전국투어도 다녔답니다~^^
자동차는 일단 나갔다 들어오면 주차공간 찾느라 신경이 쓰이거든요. 바이크는 그럴 걱정이 없어요^^

다치신덴 잘 회복중이신가요?

1 0
네 찰과상났던부위가 아물면서 엄청가렵네요 :) 바이크는 전손처리하고 새바이크물색하느라 은근 신나고있습니다

1 0
새살 돋는거라 가렵죠ㅠㅡㅠ
카달로그 구경하는게 재미지죠^^

0 0
안돼 돌아가요 비안와요  울산은 폭우가 옵니다 ㅠㅠ

1 0
폭우 대비 잘 하시고 피해없길 바랍니다~ㅠㅡㅠ
저는 비 안맞았습니다....세이프입니다!

0 0
msx가마실용으로 참 편할것 같아요.
요즘 250rr은 잘 안타시나요? ㅋㅋ

1 0
가볍고 연비좋은 마실 머신입니다^^

알알이는 5600 km 정도 탔어요.
17년11월에 박스 내린거치곤 많이 안탔죠ㅠㅡㅠ

0 0
비소식따위에 굴하지 않는 용기
칭찬합니다!

1 0
날씨도 기분도 눅눅해서 달리고 싶더라고요.
다행히 비도 안내리고 시원하게 잘 다녀왔습니다~^^

0 0
헬멧 잘 어울리시네요 ㅋㅋ

1 0
감사합니다^^
헬멧 볼 때마다 귀여워서 사길 잘했다고 셀프칭찬합니다^^

0 0
꼬북이 두 눈이 포스가 강렬하네요 ㅎㅎㅎ 왠지 쌍라이트 나올꺼 같은 느낌...

1 0
꼬북이 눈 귀엽죠^^
남편이 써줘야 저도 구경하는데 제 머리에 쓰니깐 라이딩하면 못봐요ㅋㅋㅋ

0 0
비오기 전에 잘 다녀오셨네요.
주말까지 비소식 있어 비 내리기 전에 근처나 좀 돌고 올랬더만 일찍부터 비가 내려 포기했습니다 ㅋㅋ

1 0
어제 저녁먹고 또 한바퀴 돌아볼까 했는데 이틀 연속은 무리였습니다^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기