뚜벅이 탈출 했습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뚜벅이 탈출 했습니다!
  바이크등록 |
NaBangGoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

월요일 티맥스530 을 입양보내고
금요일 H2sx se+ 를 입양했습니다.

저는 뒤늦게 이 기종의 존재를 4월 정도에 알아버려서
짧은 기간 동안이지만 고민고민 끝에
이놈의 입양을 결정합니다.
국내 재고 차량이 없는지라 맘편히 2020년식을 바라보고 있었지만
어디선가 들려온 국내입고 소식에 하루 고민하고 2019년식으로 계약 해 버렸지요.
그후 일주일 뒤 차량인수까지 쾌속으로 완료!
안전을 기원하며 인증글 올립니다.

일단 이제 90킬로 남짓 타서 자세히는 모르겠지만...
뚜벅탈출 좋고요
이뻐서 좋고요
무거워서 끌바 힘들고요

장마가 저의 길들이기를 방해하는군요...ㅡㅡ

추천 14 반대 0

댓글목록

이건  상상도 못한 기종인데....

어차피 정서진,  강화도용이죠?  ㅎㅎ

1 0
아뇨 출퇴근용이요 ㅋㅋㅋ

0 0
엄청난 놈을 들이셨군요
이제 쿨팍님은 쫓아가는걸 그냥 포기하실듯? ㅋ
무사고 기원합니다
축하드려요~

1 0
오해이십니다.
항상 제가 쿨팍님을 쫓아다닙니다...
감사합니다~

0 0
추카드립니다 ㅋㅋ 안운하세요 ^^

1 0
표정이 183님 따라 갈 수가 없네요. ^^;;
안운하겠습니다!

0 0
크....환상적인 기종변경이시군요...ㄷㄷ;; 축하드립니다!!
근데 H2는 R차 인가요...? 고속투어러 인가요...?ㅋㅋㅋㅋ
안운 하세용!!ㅋㅋㅋ

1 0
H2는 레플리카
H2sx 는 스포츠 투어러입니다.
늙붕님 뵌지도 참 오래 됐네요 ^^

0 0
기변 축하드립니다.
밝은 표정이 보기 좋네요.

1 0
매우 좋습니다.
거짓 없는 표정 인정합니다. ^^

0 0
워후~~!!
어마어마한 기변입니다~
저 바이크면 텐덤투어도 넉넉하겠는걸요?^^
모터쇼에서 구경했을 때 포스가 넘사벽이었던걸로 기억합니다.
안운, 무사고 기원합니다^^

1 0
모터쇼에서 실차를 이미 보셨군요!
그전에 비해 힘은 여유로울 듯 합니다. ^^
안운 무사고 명심하겠습니다~

0 0
와.. 한방에 끝판왕으로의 기변 축하드립니다~

항상 안전하고 즐거운 라이딩 즐기시길 바랍니다^^

1 0
이제 같은 비주류 바이크네요. ^^
응원 감사합니다~

0 0
우와..  감탄사가
끝판왕 멋집니다

1 0
멋지게 보이다니 안심입니다! ㅋㅋㅋ
바이크는 역시 멋져야 함이지요~

0 0
와!!!!!!!!!!! 핵간지 끝판왕이네요. 상상도 못했는데. 제 프사가 H2 입니다!!

1 0
프사에 날개 달린 것 보고 바로 알았죠.
간지 끝판왕이라 해주시니 기분이 좋네요. ^^

1 0
와 이건 진짜 진심 실물 한번 보고싶네요. 저는 엄두도 못내는 기종인데. 우와 소리밖에 안나옵니다 ㄷㄷㄷ

1 0
모터쇼에서 실물 봤는데 우와 소리가 절로 나옵니다^^

0 0
캬 이건 진짜 끝판왕 기종이네요.
딱 한번 본 적 있는 그냥 H2도 포스가 어마어마했었는데 이건 어떨지 ㅎㅎ
축하드립니다!

1 0
H2 실물은 못봐서 모르겠지만...
아마도 쩔듯 합니다. ^^
감사합니다~

0 0
업글 스케일 무엇 ..ㅎㄷㄷ 스쿠터 끝판왕에서 투어러 끝판왕으로 가셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다~! 안라하세요 ㅎㅎ

1 0
감사합니다~
저도 언젠간 바이크로 제주도도 갈 수 있겠죠? ^^

0 0
엄청납니다 ㄷㄷ

1 0
실물이 더! ㅋㅋㅋ

0 0
오 축하드립니다

1 0
감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기