출근용 오토바이(스쿠터) 추천부탁드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출근용 오토바이(스쿠터) 추천부탁드립니다.
질문 |
슝슝가즈아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-29 16:18:07 조회: 1,760  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오토바이 경험은 고등학생때 잠깐(3달??) 청춘을 즐긴 정도가 전부입니다.(현재 30대 후반)

현재 출근거리 10Km인데

오토바이 출근해볼까하고 검색신공을 펼쳤으나

검색력이 약하네요.

평지 10Km 완전 출근용

150만원선에서 하나만 추천부탁드립니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

요즘 핫한 전기이륜차 추천합니다.  와코 ev-e6 사시면 되겠습니다.

1 0

마삼님 혹시 와코 판매하시나요??!
승용버전 나온다는거 예약하고 싶은데 판매하시면 마삼님한테 하고 싶네요

0 0

대리점 해달라고 신청했는데 아직 답변을 기달리고 있어요

1 0

아하 감사합니다
되시면 좋겠네요 ㅠ

0 0

10키로 정도에 오직 출퇴근에만 사용하실거면 마삼님 말씀대로 전기스쿠터가 괜찮겠네요.

보조금 받으면 제시하신 가격보다 훨씬 더 쌉니다.

0 0

안타깝게도 150만원은 너무나도 부족할거예요.
첫해 보험료만 책임으로해도 30은 넘길텐데요. ㅜㅜ

0 0

보험료 확인하면 기절하실텐데;;;

0 0

전기스쿠터요  온니출퇴근이라면 와코 가세요

0 0

금액 상한선이 너무 낮아 추천 드리기가 어렵네요.
통근용 스쿠터는 티맥스가 딱인디요.

0 0

150이면 중고 100cc 국산에 보험료, 안전장비 사면 빠듯할거예요
예산을 늘리던지 와코 ev-e6 추천합니다

0 0

요타80, 벤리110타봤는데 평지에선 무난할 것 같습니다. 중고바이크 가격은 모르겠지만요...
좋은 매물 득템하시기를요^^

0 0

좀 더 쓰시고
스코업 scr@100 인젝션 씨알이 추천합니다 우양혼다제품입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기