인산철배터리가 확실히 좋네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인산철배터리가 확실히 좋네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-01 14:24:47 조회: 699  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일단 전압도 빵빵하고

지난주 계속 비가와서 주말까지 계속 주차장에

세워두었는데도 키온전압이 13.2이상 찍히고

제것은 원래 일발시동이긴했지만 그래도 캬브레터다 보니

인젝션기종에 비해서는 조금 모자란 그런게 있었는데

시동도 엄청 빨리 걸립니다

시동걸자마자 바로 14볼트로 오르고

주행하면 5분도 안지나서 풀충전전압으로 올라갑니다

원래쓰던 유아사배터리도 탈거한지 1주일째이지만

테스터기로 찍어보면 아직 12.4볼트찍힐정도로

쌩쌩한 상태인데도 바꾸고 나니 체감이 느껴지네요

추천 5 반대 0

댓글목록

한번에 방전시킬수있는 양이 많으니 짱짱맨인듯요 ㅎㅎ

하드랑 스스디처럼 시간이 좀더 지나고 좀더 대중화된 가격에 팔리는날이 오기를..

0 0

저는 뭐 순정 유아사나 인산철이나 같은값이라.. ㅎ

0 0

인산철 기대합니당

0 0

엔진오일이상 체감이 되네요

0 0

출력도  좋아지나요??

0 0

제가 출퇴근 평속 30,40키로라 그거까지는...

0 0

전기계통 튜닝차량들에겐 특별히 더 좋을것같네요~^^

0 0

혹한기 시동문제있는기종들이나

시동자주걸고꺼야하는 배달기종이나

일단 모든능력치가 좋은거니까요

가격만 감수한다면 다 좋은거같네요 ㅎ

0 0

저도 관심이 좀 가네요.
다음 열차 언제오나요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기