하~ 사고났어요 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하~ 사고났어요 ㅠㅠ
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-01 14:44:31 조회: 580  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

월요일 아침 극악 정체로
정지 차량 사이로 삐질삐질 세바리 나가는 찰라
후미부의 타격 충격

아 ㅆ....
비상등을 키고 갓길 바로 정차 옆차랑을 봅니다.
신형 제네시스 아흑 ㅠㅠ
정지 차량 사이로 세바리가 이동했으므로 100 가해차 세바리
차체 살짝 이동시 기우뚱했는데 그때 옆차와 충돌

차량 탑승자와 보조석에 계시는 분들 함께 내시리십니다.
이 뭐죠???
아무리 찾아도 차량에 사고 흔적이 없습니다.

세바리도 없습니다
서로 멍합니다

일단 "죄송합니다, 시간이 급해서 제가 실수했습니다" 사과는 몇차례했습니다.

5분정도 차량 사고 부위 찾다 포기. 차주와 동승자 늦었다며 그냥 쓩가십니다."
ㅠㅠ

뺑소니 인듯 아닌듯 묘한 마무리하고 출근 잘했습니다.

나중에 주차하고 자세히 충격부위 감으로 사진찍어 필터보정하니 손톱만한 쓸림이 있긴하네요.

ps 저 돈 굳었어요.

추천 8 반대 0

댓글목록

잘 해결되셨네요.

좀더 조심해서 안전한 출퇴근길이 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

넵 안전운전^^

0 0

다행입니다.
일단 첫마디를 죄송하다부터 말씀을 시작하셔서
(딱히 눈에 잘 보이지도 않는데) 좋게 넘어간듯해요

0 0

네 잘못은 인정해야죠
무조건 인정^^

0 0

차간 주행 갓길주행  자제 하세요
위험합니당

0 0

차량 정체가 헬수준이어서
출근 생각에 무슨 맘이었는지 모르겠어요.
부근 사거리에 늘 교통경찰이 정리하는 곳인데
오늘 부재로 역시나 헬.. 저희동네가 램프인근이라
에휴ㅠㅠ
더욱 안전운전하겠습니다^^;

0 0

이번일 계기로 더욱 안전운전하시길요~

0 0

자전거,세바리,네바이  썩어타다보니
계속 운전습관이 흐트러지네요
^^
안전최고

0 0

저도 오늘 사고가.. 우리 모두 안전운전해요~

0 0

다행입니다 !!! 복 받으셨네요 ^^

0 0

큰 사고가 아니어서 다행입니다.
안전이 제일입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기