[바이크자랑] 다들 잘 계신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[바이크자랑] 다들 잘 계신가요?
  일반 |
drone5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만입니다. 몇년전에 잠깐 활동했었는데, 아직 낯익은 닉네임이 보여서 반갑네여:) 다들잘계신지요?

요즘 딱히 활동하는 데가 없는데,
사실 오늘은 신차내리고 염치없이 자랑하고 싶어서 왓습니다.ㅋㅋ
너무 좋네요

추천 12 반대 0

댓글목록

드론님 오랜만입니다^^
바이크가 멋집니다^^
케템790라고 써있는건가요?
안운, 무사고 기원드려요^^

1 0
오랜만이에요 잘계신가요:)
네 KTM 790 Duke에요!
안운하세요!

1 0
우오오 790은 검정색이 정말 잘나왔어요! 용산역 배경도 도심깡패 듘끄와 찰떡인것같습니다!! 기변축하드려요~~

2 0
깜장이라, 낮에 찍으면 하나도 안보여서 이런데를 한참 찾았어요ㅋㅋ축하해쥬셔서 감사합니다ㅋㅋ

0 0
축하드립니다 우와... 도심제왕 빠다 지립니다

1 0
슈퍼듀크에 비할바는 아니지만, 트랙모드 키면 빠따가 어후ㅋㅋㅋ 저한텐 너무 과분합니다

0 0
드론님 오랫만에 오셨군요~^^ 종종 소식전해주세요~

1 0
오랫만입니다 오뚝님. 반가워요!ㅋ 종종 놀러오겟습니다

0 0
언제 바꾸나했는데
이제서야?

1 0
이제서야는 아니구.. 사실 중간에 rc390을 거쳐서 왔어요ㅋㅋ

0 0
사진 멋지네요
신차 출고 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0
오예!감사합니다!ㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ위에서 한번 찍어누른듯한 옆모습입니다  ㅎㅎㅎ

1 0
길쭈우욱 하죠ㅋㅋ(맘에안듬)

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 영업당해서 사신건가요?    축하드려요
엑에이는 파셨나요?

1 0
아뇨 그냥ㅋㅋㅋㅋ RC390 타다가 장거리 너무 힘들어서 갈아탔어요ㅋ
엠엑인 아직 출퇴근용으로ㅋㅋ(계속갈듯)

0 0
겁나 멋지네요!! +_+

1 0
그쵸!?ㅋㅋ 아 그말이 무척 듣고싶엇어욬ㅋㅋ

0 0

멋져요!!

1 0
오예!ㅋ 감사합니다아!

0 0
790!! 정말 멋있네요.. 요즘 주변에서 박스를 많이 까네요 부러울 따름입니다ㅎㅎ 축하드려요~

1 0
감사합니다!ㅋ

0 0
이런 차종의 장르는 잘 모르는데 멋지네요!
자주 들려서 소식 남겨주세요~

0 0
하 이건 인즈엉....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기