저녁먹고 한바퀴 돌고 오렵니다^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁먹고 한바퀴 돌고 오렵니다^^
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-01 19:59:53 조회: 580  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

자켓 볼수록 맘에 드네요.
바람도 시원하고요~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

신상헬멧과 신상자켓!!

혼자 솔로잉 하시는거보니 오뚝님은 야근중이신가보군요 ㅠ.ㅠ

2 0

퇴근하고 피곤할 땐 솔로잉 자주다니곤 합니다ㅎㅎㅎ
오뚝님은 집에서 쉬고 계세요ㅋㄷ

0 0

주말에 두통이 생겨서 아직 헬멧쓰기가 힘듭니다ㅡㅡ 근데 그거와 별개로 전 휴일전날이 아닌 평일밤바리는 담날 출근때문에 부담되서요ㅎㅎ

1 0

으아니 두통이라니 ㅠ.ㅠ

빠른 쾌유를 빕니다!!

1 0

요새 더워서 그런지 밤에 숙면을 못하는것같아요. 어제좀 심했고 오늘은 거의 괜찮습니다~ㅎㅎ

1 0

저의집은 창문열어두면 이불덮어야할정도로 선선한데

이 코딱지만한 수도권에서 기온차이가 많이 나는군요 ㅠ.ㅠ

0 0

또이렇게... ㅇ오뚝이님은... ㅠㅠ ㅋㄷㅋㄷ

2 0

월욜 밤바리가 직장인에겐 무리이긴 합니다만...저는 피곤해도 달리면 기분전환이 되기에...^^

0 0

네? 제가 왜요?^^

1 0

혼자 집에  있으시자나요
두통 완쾌하셔용

0 0

자켓 잘 맞고 어울리시네요^^

1 0

안목 뛰어난 분들 의견 덕분에 잘 골랐습니다^^

0 0

한바퀴면 어느 정도인거 에요??
시외로 나가실땐 무얼 타시나요?

1 0

시외는 주로 알알이로 다니긴 하는데 핸드폰 거치대가 알알이는 없거든요. 해서 쏠투는 엠액이로 다니고요~
한바퀴는 집앞 셀프 주유소를 들렀다가 집 주변  반경 10km 이내를 돌아요^^
아는 길이다보니 네비 없이 음악들으면서 바람가르면서요^^

0 0

음...역시 2번이 이뻐요. ㅎㅎㅎ

오뚝이님과 인천 오실때 알려주세요.
밥 한끼 대접하겠습니다!

1 0

2번이라고 압도적으로 많이 말씀하셨죠^^
넵~^^
미리 연락드리겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기