[DIY]후방 블박 설치했습니다(feat.흙손) -사진많음주의- > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[DIY]후방 블박 설치했습니다(feat.흙손) -사진많음주의-
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

동네한바퀴 돌고 다이○에서 준비물(플라스틱 양념통, 모서리 보호대, 찍찍이)을 샀습니다.
(양념통 사이즈가 안맞아서 큰 걸로 교환)

양념통안에 부드러운 찍찍이를 붙여서 거꾸로해도 climder 액션캠이 떨어지지 않습니다.

리어휀다에 위치를 잡고 주행해 본 영상인데 밤이라 차량 라이트 빛번짐이 있네요. 낮엔 어떨런지 테스트 해봐야겠습니다.

자리를 비울 땐 액션캠만 빼서 충전 및 안전히 보관합니다.

진동의 아이콘 msx 이다보니 고무줄로 고정하는게 좋을 듯 싶습니다.

금손이신 분들의 의견을 들려주시면 보완하겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 딜바다 공식 흙손이기에 AMA E68을 샀습니다!.ㅜ

도전은 언제나 옳습니다! 화이팅!

1 0
시거잭을 연결 안하고 블박처럼 쓸 방법을 찾다보니...여기까지가 저의 한계입니다^^;;

0 0
붙어있는 형태 보고 영상 보는데 생각외로 너무나 영상 좋은데요? ㅎㅎㅎ

1 0
알리발인데 화질도 좋고 루프레코딩에 완충 후 3시간 정도 녹화돼요^^

0 0
역시 다있소와 알리조합은 가성비 갑이군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
준비물보다 밀크티 찻값이 더 비싸네요...ㅎㅎㅎ

0 0
사진의 다이소 부직포 테이프는 저도 사다 쓴적이 있는데

지금은 괜찮겠지만 더 뜨거워지는 폭염때는

테이프의 접착제가 녹아서 떨어져 나갈거에요

자동차 블랙박스붙일때 쓰는 테이프로 붙이면

튼튼하겠지만  충전을 위해 착탈을 해야하니 

튼튼하게 붙이기가

애매하네요

1 0
폭염엔 장사없겠죠ㅠㅡㅠ
고무줄로 감아보겠습니다...^^

0 0
으아니..  충격시  안날라가게 하셔용!

1 0
넵~엠액이 진동이 심해서 떨어지지 않게 잘 붙여보겠습니다^^

0 0
오호~
배선작업이 필요 없어 좋네요!
난 이런 생각을 왜 못해봤지?...

1 0
제가 베타테스터로 써보고 떨어지지 않나 지켜보겠습니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기