신차 뽑았습니다 (쓸데없이 스압+데이터) > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신차 뽑았습니다 (쓸데없이 스압+데이터)
바이크등록 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 포춘입니다

오랜만에 근황 전함니다 (_ _)

신차 뽑았습니다

.... 더는 안낚이신다구요?

하긴.. 양치기소년도 거짓말을 세 번 성공하진 못했죠ㅠ

스크린에 덕지덕지 붙여놓은 전화번호 스티커를 떼어냅니다

그리고 오랜시간 함께 많이 달려주었던 제 에이프는 제 오랜 친구의 입문기종이 되었습니다

감성을 가득담아 킥시동을 거뜬히 걸어냅니다

그리곤 운전병출신의 실력을 보여주겠다며 출발합니다!

오.. 역시 운전병출신, 출발이 매끄럽습니다

..?

왜 기어변속을 못해?

여차저차 2단을 넣는듯 하더니 시동을 꺼먹습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여차저차 연습 후 떠났습니다

에이프

.

.

빈 핸들

(?)

다시 헬멧을 들고 전철에 올라탑니다

낡은 지갑에 현금이..!!

그 현금은 곧바로 인계되고

저는 키를 인수받습니다

출발하기전에 주유부터..!!

음 인천 연수구..

(데려오는 중간에 쉬면서 한 컷)
넵 이렇게 생긴 아이를 데려왔습니다

KR모터스가 소중한 우리 땅 독도를 의미하며 네이밍한 DD에 혼다 시비알 스티커라니...

크고 좋은 박스를 떼어내니 한결 더 귀엽습니다!

마트에서 사온 무늬목시트지를 발라발라

마무리를 해준 뒤

얹어줍니다

저비용갬성...!!

자차를 이용한 봉사활동에도 유용했던 디디..!!

... 하지만 ....

두 달을 버티지 못하고

다시 유혹에 빠졌습니다....

다시 뚝배기를 들고 전철에 올라탑니다

처음 보는 광경..!!

샵에서 출고를 위한 작업을 해주시는 동안 저는 등록을 위해 구청으로 갑니다

그리고 또 처음 보는 형태의 서류..

차량폐지증명서, 양도서류가 아닌..

이륜자동차제작증이라니..!!!!

출고준비를 마친 신차에 번호판을 뙇!!!!

그리고

드디어

정말

레알

참트루

0km

오도메타 인증합니다!!

(feat. 누도 계기판 좋아용~)

오늘도 쓸데없이 길게 늘여놓은 포추니의 잡담은 이미지샷으로 끗!

안전운전하겠습니다(_ _)

추천 19 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ
나중에 시승좀 부탁 드려요.
ㅋㅋㅋ

1 0
시승 문의는 010-22... 아니 이미 알고계시잖아욧?!

0 0
이미 타보셨죠

1 0
사셔야겠네요..!!

0 0
기변 축하드립니다.  춘천에 가본지가  언제인지...

1 0
더욱 더워지기전에 투어 한 번 달리셔야할텐데요..ㅜㅜ

0 0
재밌게 읽었어요! ^^

1 0
감사합니당!

0 0
저랑은 달리 글 하나에 정성이 ....
신차 축하드려요 ㅎㅎㅎ

1 0
오랜만이라 쓸데없이 늘어놓았을뿐입니당 ㅡㅜㅋㅋ

0 0
신차 축하드립니다^^
안운하세요^^
어르신들 도시락 봉사 훈훈합니다^^

1 0
저도 즐거운, 유익한..!! 봉사활동이었습니다 흐흐

0 0
안전배달 화이팅!!

1 0
화이팅!!

0 0
재밌게 잘 봤어요~! 글 잘쓰시네요 ㅎㅎ

1 0
감사합니다!!

0 0
디디 박스에 스티커 붙이니 잘어울리네요 ㅋㅋ

1 0
다행히도 결과물이 기대이상으로나왔어요! 흙흙

0 0
헛.. 고성능 스쿠터잖아요! 돈이 없어서 못샀던 기종..

1 0
초반 빠르게 치고나가는맛이 일품입니다!

0 0
도시락이 더 빨라지겠군요 ㅎㅎ

1 0
도시락이 식기전에..!!

0 0
아니  으아니 배달은 엔씨아닌가요?
배달스쿠터
저도  도전을ㅋㄷ

1 0
언젠가 지에스로 배달을..!!

0 0

wow !!!
감축드려요!!

1 0
세상에 이런 퍼포먼스가..!!

0 0

축하드려요!!!!

1 0
장보기용 세컨으로 딱입니다?!

0 0
뭔가 대단함!

1 0
(쓸데없이) 장황한..!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기