안녕하세요~ 기변 겸 인사드립니다! > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안녕하세요~ 기변 겸 인사드립니다!
  바이크등록 |
세르드렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요, 항상 눈팅만 하던 바린이입니다!
바이크를 새로 들였지만 일 때문에 바빠서 등록을 못하다가 이제서야 등록하여 이렇게 인사드립니다 :)
마침 환검의 해라 겸사겸사 정기검사까지 마쳤습니다.
검사소 직원분도 옆에 계신분들도 바이크에 관심이 많으시네요ㅎㅎ
이제 정말 바이크 타는 것 같아 날아갈 것 같습니다.
앞으로 열심히 타고 다녀야겠습니다.
잘 부탁드립니다~

추천 9 반대 0

댓글목록

반갑습니다^^
두가티 스크램블러인가요^^
안운, 무사고 기원합니다~~

1 0
네 400cc 버전입니다ㅎ 안운하겠습니다 감사합니다!^^

1 0
축하합니다!
무사고 기원합니다.

1 0
감사합니다ㅎㅎ 천천히 타보렵니다~

0 0
축하드립니다 안운하세요

1 0
감사합니다! 안라하겠습니다

0 0
바알못이라 첨 보고 할리구나 생각했...
듀카티라니!
멋집니다요~

1 0
감사합니다! 쿼터급 고민하다가 어쩌다보니 타게됐네요ㅎ

1 0
바이크 시트가 참 편하게 생겼습니다.

1 0
네 상당히 넓고 푹신합니다ㅎㅎ 편하게 타기에 정말 좋네요. 딱 맞는 바이크를 찾은 것 같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기