배터리 충전 질문드립니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배터리 충전 질문드립니다
질문 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 08:43:42 조회: 601  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

14년도에 교체한 어드레스용 12v 6ah 배터리입니다

작년부터 충전해서 살려가며 썼는데

최근에 증상이 충전기를 물리면 바로 완충 노래가 나옵니다 ㅡㅡ;;;

배터리가 맛이 간 게 맞나요?

더불어 배터리 추천 부탁드립니다 가성비로요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

mt-03 순정 방전 이후 두번 시도해봤는데 안되더라구요.
싸게 쓰실거면 로케트나 델코가 쌉니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 완방으로 씨텍으로 이틀만에 살려내고 그 다음 12v 1a 충전기 물려서 살려뒀습니다
자꾸 방전되어지는 느낌이 나서 교체할까 싶습니다 ㅡㅡ;;;

0 0

가성비로 델코 agm추천드립니다

0 0

보통 2~3년에 한번쯤 교체한다 생각하면 편합니다.

가격은 로켓트나 마스터피스같은 애들이 더 저렴할꺼고

성능은 델코 agm이 더 좋을테니 가성비로 봤을때 델고 추천합니다.

0 0

지난 겨울에 r3방전나서 대충 살리고 타고 나갔다가 양만장에서 완전 방전나서 밀어서 시동걸고 왔어요.

그냥 싼맛에  로케트 샀다가  불량와서 고생만 하다가 델코무보수 샀더니 증류수넣거나 기다렸다가 넣거나 그런거 없이 그냥 박스까고 연결하면 끝이더군요.

0 0

델코 6ah면 인터넷 최저가 2만원대 일껍니다
14년식 배터리면 이미 수명 다했을겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기