도쿄 바이크 용품점 NAPS 여행기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도쿄 바이크 용품점 NAPS 여행기
일반 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 14:17:15 조회: 3,031  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일본물건 불매 타이밍에 이런 글을 올리게 되었네요;;

6월에 다녀온 여행이었는데 아래 GT-AIR 2 글을 보고 생각이나서 올려봅니다.

도쿄 구석지에 위치한 바이크 용품점 NAPS 입니다.

진입

2층에는

라이딩의류 및 헬멧이 가득 합니다.

와우

좋습니다.

좋아요.

3층에는

오도방 부속이 가득

눈호강을 하고 나옵니다.

주차장 구경하는 재미가 쏠쏠합니다.

--------------------------------------------------------------------

NAPS는 텍스리펀이 가능합니다.​

도쿄의 NAPS는 접근성이 좋지 않아서 길바닥에 버리는 시간이 꽤 많습니다.

후쿠오카 NAPS를 추천합니다.

아래는 후쿠오카 NAPS 여행기

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=189611&page=1 

추천 6 반대 0

댓글목록

이분 대단하신듯...

기변에 해외여행헤...

혹시 로또라도 맞으셨슴까?!

1 0

다 빚이죠..

0 0

납스 아다치점이군요
가끔 놀러가는 곳인데..(도쿄 거주중입니다)
가까운곳에 이륜관도 있어서 가격비교하러 가기에 딱 좋은곳이긴 합니다

1 0

아!! 이륜관이랑 리코랜드를 잊고있었네요!!
뭐에 홀린건지 납스만 보고 돌아왔..;;

1 0

택시타고 기본요금이면 가는 이륜관 아다치점을 빼놓으셨군요
라이코랜드는 오다이바에 있고 역에서 그나마 가까운 샵이였는데..
다음을 위해 남겨두었다고 생각하세요 ^^;

0 0

부츠하나 살까하는데 여기보다 많이 저렴한가요?
^^

1 0

오프라인 매장은 저렴하지 않습니다
거의 실물확인 & 시장조사 하러 가는곳이죠
가격 비교하고 더 싼곳에서 구매하는데 매장에서는 가끔 재고정리식으로 엄청 할인해서 파는 경우가 있으니 뭐라 말하기 애매하긴 합니다
사족으로 도쿄내의 바이크용품점은 접근성이 떨어지는 편입니다.
구글맵 보고 버스 이용하거나 튼튼한 두다리를 믿으시면(?) 큰 문제는 없을것입니다

1 0

넵 정보 감사합니다^^

0 0

부츠는 제가 크게 관심이 없어서 가격이 싼건지 잘 모르겠습니다.
딱 하나 관심가던 라이딩슈즈가 있었는데 한국이 더 싸다는걸 확인하고 허탈.. ㅋㅋ
하지만 부담없이 신어보고 만져보고 할 수 있어서 좋았네요.

일본에 용품을 사러 가야겠다!! 라고 하면 좀 실망스럽겠지만
일본여행 간 김에 싼거 있으면 좀 사올까!! 라는 생각으로 가시면 만족스러우실껍니다.

1 0

네~^^
한국보다 비싼 부츠가 있다니 기대는 덜어야겠네요~^^

0 0

와... 일본은 진짜가고싶어요 호코오카 가서 놀다가 헬멧2개 옷다버리고 케리어에 라이딩 자켓  바지 신발 ㅠㅠ

1 0

저 수화물 무게 오버되서 라이딩자켓 구입한거 비행기에 입고 탈뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

도쿄 라이코란도는 오다이바 쪽이라 접근성 완전 구리죠(특히 린카이선 개비쌈)
후쿠오카 납스의 경우도 전철로는 영 접근성이 별로예요

가깝기로는 후쿠오카 니린칸이 공항 나오자마자 건물 보일정도로 가깝죠
라운드원 한미치바시점 1층인데 라운드원 건물자체가 워낙 크다보니...

이쪽 매장들 가장 큰 장점은 쇼에이 퍼스널세팅을 즉석에서 할 수 있다는 점이라 생각합니다
슬림볼패드등 따로 돈주고 사야하는것도 그냥 해주고 기본 볼패드도 그냥 주고 좋죠
거기다 면세처리는 덤이구요

살때는 그냥 일본계 메이커 헬멧 가방등 무겁고 큰거 사오는게 가장 가성비가 좋습니다
유럽계는 그냥 FC모토에서 사세요

다만 위탁수하물 없이 갖고오기 좀 곤란할 수도 있어요
기내 수납공간에 간신히 들어가는 박스크기인데 다른 큰짐 있으면 태클걸릴 수도 있으니까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기