프리즘 튜브 와이파이 질문입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리즘 튜브 와이파이 질문입니다
  질문 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 21:22:59 조회: 662  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 블박 DIY 작업후에 세나 프리즘 튜브를 구입했습니다. 테스트 주행 후(16분짜리 영상) 다운로드(wifi)하는데 시간이 오래 걸리네요.

이게 맞는건지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

대부분 블박들이 와이파이 연결로 다운로드 하는데 굉장히 오래 걸려요
폭스아이 같은건 용량 꽉 차 있으면 아예 연결도 잘 안 되요
그래서 이번에 샤오미70may 제품 달고 와이파이 연결땜에 놀랐어요

1 0

원래 느리군요ㅠㅡㅠ
제게 불량인가 걱정됐습니다...^^;;

0 0

그렇게 몇번하다 후에는 잘 녹화되나보다 하고 신경읗
안쓰죠 ㅎㅎ

1 0

넵~^^
녹화가 되는지 모니터링 되니까 그걸로 만족해야겠습니다^^

0 0

느려서 사고현장 아니면 결국 잘 안씁니다

1 0

엄청 느려서 다운받다가 날 새겠더라고요...^^;;

0 0

원래 엄청나게 느립니다 ㅎㅎ

그냥 메모리카드 뺴서 확인하는게 빨라요~

1 0

메모리카드 빼기 번거로워서 와이파이 모델 샀는데....ㅠㅡㅠ
실시간 모니터링 기능으로 써야겠습니다^^

0 0

너무 느려서 저도 폭스아이 시간날때마다  초기화 하고 있어요 포멧이군요  용량 많음 읽는 속도가 느려서요
블박말고 액션캠을 투어시 달고 다닙니다

1 0

포맷 자주 해야겠습니다^^

0 0

흐흐 말씀 들어보니 그냥 20s랑 그냥 프리즘튜브 를 20에 가져온게 흑우는 아니군요 ㅎㅎㅎ 대신 세나 스피커가 단선말기(?) 인지 선 구부리는 각도에 따라 한쪽이 나왔다 말았다 하네요 ㅠㅠ

1 0

세나 클램프킷이 굴곡진데 장착되면 접촉불량으로 스피커가 한쪽이 들리다 말다하더라고요.
저도 그런 증상 때문에 위치를 뒤로 옮기니까 잘 들립니다^^
세나 프리즘 튜브 라이브 영상 보는게 신세계다보니 만족합니다^^

1 0

그럴때는 탈착을 다시하거나 꾸욱꾸욱 눌러보면 이리저리 눌러보면 소리가 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

어지간한건 세나 접점문제라 지우개로 한번 닦아주는것도 도움이 되는듯 합니다^^

1 0

세나 본체 탈착이 무지 뻑뻑한 이유도 굴곡이 있어서 그랬나봐요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기