탑박스 설치 했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑박스 설치 했습니다
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 22:46:43 조회: 945  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

사진이 뒤죽박죽 이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
직구한 탑박스 브라켓 등받이가 모두 도착하여
장착해봅니다 난이도 낮네요 증말 쉽습니다

등받이패드도 달아봅니다
어 뭔가 이상합니다!!??

검색해보니 아웃백탑박스가 신형인듯합니다
패드의 품번도 다릅니다 헐
시간 날때 커터질좀 해야겠습니다

전체 55만원 들었습니다 ㅋ 탑박스는 역시 직구가 답인듯 합니다

사고처리는 나중에 다시 글을 올리도록 하겠습니다 ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

멋집니다 기비에서 일체형 브라켓인가요 ?

0 0

일체형은 같은 분리형입니다 650 전용이용

0 0

이젠 보조스크린 달고
안개등 달 차례인가요?

0 0

블박이랑 크락션이 네비 거치대 끝입니당 ㅋㅋ

0 0

이제 뒷쇼버를 올린즈로 교체할 타임입니다. 주행이 즐거워 집니다.

0 0

돈도 없지만 18년식이후는 전용모델이 없던거 같더군요 ㅋ

0 0

탑박스가 튼튼해 보여요^^

0 0

찌그러지긴 할 거 같습니다 ㅋㅋㅋ 스티커나 붙여야쥬 ㅎ

0 0

아직도 새차향기가 나네요. ^^
원할하게 처리 되셨길 바랍니다!

0 0

생각보다 데미지는 약하긴 합니다
제 맘이 다친게 더 커요 ㅠㅠ

0 0

하나하나 달아줄수록 이별의 시간이 점점...

0 0

더 이상 부채를 안고가면 미친놈이라고 불러주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직까지 만족하면서 타고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

아웃백 구형은 고리라고 해야되나
저게 경첩하고 비슷하게 생겼더라구요.
쨌든 진짜 기비는 직구가 답입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기