[모집] 여름 비수기에 미리 준비하는 리튬인산철배터리 공구 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[모집] 여름 비수기에 미리 준비하는 리튬인산철배터리 공구
정보 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-04 13:29:47 조회: 1,727  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

얼마전 리튬인산철 배터리 공구후 몇몇분이 추가공구 여부를 물어보시기에..

일단 제조사에 생산시기 확인 답변을 듣고 모집 진행합니다.

이전 공구내용 참조 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=246523

여름에는 배터리 판매가 매우적고 특히 리튬인산철 배터리는 주류제품이 아니고 가격이 있다보니 

제조수량이 한정적이고 인산철배터리 업체의 주생산품이 전동자전거, 전동 퀵보드용 입니다.

오토바이용은 번들로 그때 그떄 일정수량 만 제조한다고 합니다. 

그러다 보니 먼저번 공구에서 정확한 재고 확인없이 하다보니 제품이 품절되어서 몇분에게 공급을 못했습니다. 다시한번 사과드립니다.

이번 공구는 신청후 최소 1개월 정도 후에 공급합니다.

일부 재고가 있는 제품은 ​주문완료시 재고를 보고 즉시 발송도 가능합니다.

배터리 선택은 본인의 

배터리 사이즈 + 암페어(Ah) 확인 후 현재 배터리의 Ah의 80%~100% 선에서 선택하시면 됩니다. 

공구제품

공구가는 전체 수량확정 후 정해집니다.

암페아 - CCA    - 소비자가     - 사이즈

6A  - CCA 140 - 105,000원  - 113*67*82

7A  - CCA 200 ​-115,000원 - 113*70*105

8A  - CCA 260 - 135,000원 -  105*67*93

8AS  - CCA 260 - 135,000원 - 113*67*130

10A  - CCA 380 - 170,000원 - 150*87*93

12A  - CCA 430 - 185,000원 - 150*87*93

14A  - CCA 440 - 195,000원 - 150*67*130

18A​  - CCA 500 - ​207,000원 - 150*87*145

신청은 7월 10일까지 만 받겠습니다.

* 최소수량 안 모이면 공구는 더이상 진행 못할 수도 있습니다.

신청방법은 

공구가는 최종수량에 따라 변동 가능하기에 마감후 최종 입금전 별도로 알려드리겠습니다. 

공구가는 매우 만족하시는 가격대 일겁니다.

필요하신 분이 있으시면 댓글 신청후 저에게 010-4211-1467 문자주시면 됩니다.

(문자시 딜바포 아이디+필요 용량, 보유기종 포함)  

참고로 이번 공구로 전 어떠한 이익도 취하지 않습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

난 왜 고민을 하는가

1 0

배터리  아무거나 사신뒤에
그에  맞는  걸로 바이크 사시죠. ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋ 명언입니다

0 0

아 리뷰들이 하나같이 칭찬이여서 저도 고민되네요

0 0

저도 티맥에 사용하지만 30일 뒤에 전압확인하니 아직도 13.2V 이더군요 30일전에도 동일한 전압이었습니다.

0 0

VS-10 일단 신청합니다. 12로 갈까.... 살짝 고민이..
어쨌든 모델명과 같이 기재해주시면 좋을듯 합니다.

0 0

본문참조하여 문자로 신청 부탁드립니다.

1 0

밤 늦게 공지 봐서 내일 문자 드리겠습니다. ^^

0 0

으흑 ...

0 0

12엠페어짜리 다시사고 10암페아짜리 딜바포에 중고로 팔아버릴까 싶은 생각도 듭니다

1 0

이분 최소 배터리 성애자...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

zzzz 새우님이 제꺼 10짜리 사실렵니까ㅎ

싸게 넘깁니다

모토뱃반품하시고 ㅋㅋㅋ

2 0

옵티메이트로 충전하느라구 이미 뜯어서 반품 불가임다 ㅠ

10이면 용량도 딱인데..

0 0

10암페아 650gt 맞는지보고 맞으면제가사고싶습니다!

1 0

(소근소근) 사이즈 재보시고 맞음 엑샤리에 낑과주셔도 됩니다 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 제가 일단  12짜리공구신청했습니다

0 0

ㅠㅜ 너무 빠르셨어요 ㅠㅜ

0 0

이제 출고한지 2년 넘어서 언제 의문사해도 이상하지 않다 생각해서

엊그제 모토뱃꺼 하나 샀는데.. 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

아니...NC750X 타시는 분 계시면 혹시 제가 머사야되는지도 좀 알려주시믄 안될까요? 이기회를 놓치고 싶지 않은데 ㅠㅠ

0 0

일단 기존 배터리 사이즈를 비교하여 10이나 12Ah 로 신청하시면 될것 같습니다.

0 0

저 신청합니다
12A  - CCA 430 - 185,000원 - 150*87*93​ 높이 빼고는 다 맞는거 같은뎁;;

모자란 높이는 설치해봐야겠네요 다른 분들꺼 보고 ㅎㅎ 문자도 드리겠습니다

1 0

YTZ-14S 인거 같구요. 맞으면 12V, 11.2Ah 일겁니다.
151 x 87 x 110(L x W x H) 입니다.

1 0

카오스님 답변감사합니다 추천 추천

0 0

12a 신청합니다

0 0

접수완료!

0 0

12A 신청합니다.

0 0

접수완료!

0 0

12a 하나 신청합니다

0 0

감사합니다.

0 0

MT07 인데요, 전압은 7a인데 상기 사이즈 표 대로라면 10, 12A 라서 뭘로 신청해야 할지가 애매하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

검색해보면 MT-07 사양이 7A가 아니고 9.1A 인것 같습니다..
https://www.mpartz.com/battery-yamaha-mt-07-2014-2019-ytz10s-yuasa-gel-p-528m14271y

Battery Yamaha MT-07 2014-2019 YTZ10S Yuasa
Yuasa YTZ10S 크기 : 150x87x93mm
Capacity: 9.1Ah
CCA: 190
사이즈로 보면  둘 중 하나를 선택하시면될 것 같습니다
10A  - CCA 380 - 170,000원 - 150*87*93
12A  - CCA 430 - 185,000원 - 150*87*93

0 0

7a  하나 신청합니다

0 0

접수완료. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기