혹시 손 작고 글러브 직구 계획중이시면 추천드립니다.(특히 미하엘님 ㅋㅋㅋ) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 손 작고 글러브 직구 계획중이시면 추천드립니다.(특히 미하엘님 ㅋㅋㅋ)
정보 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-06 11:49:08 조회: 868  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아시는 분은 아시는 KNOX Handroid globe 입니다.

지금 매일 쓰고 있는 장갑이 handroid pod 중기장 장갑이구요.

XL이라 좀 커서 면장갑 하나 끼고 써도 좀 큽니다만 의외로 쓰는데 불편하지 않아서 잘 쓰고 있습니다.

사고시 많이 다치는 부위중에 한곳이 손이라고 해서 처음엔 알리발 코미네로 쓰다가 큰맘먹고 바튜매에서 거래했죠.

하지만 사이즈가 좀 커서 많이 고민하다가 검색해보니... 클리어런스 세일을 계속 하더군요.

지금은 MK4 모델이 나왔고 클리어런스 세일은 MK3등 이전 모델에 대해서 할인 판매합니다.

사이즈는 M, L 사이즈는 없고 나머지 사이즈만 있습니다.

fc-moto에서 직구할랬는데 어느순간 물건이 안들어오더라구요.

암튼 그래서 퀀커 버라드 장갑 L 사이즈 팝니다.....

뻘쭘할땐? 뿅?

추천 2 반대 0

댓글목록

귀여운 냥이^^
우리집 강아지는 어느새 팬더곰이 됐어요...
롱글러브가 가죽이라 아직 쓸만해요~^^

1 0

아마 세일 계속 할겁니다. ㅎㅎㅎ

0 0

돼냥이가 날씬해졌네요

좀더 빵빵해야 보기좋은디..

1 0

착시효과죠 ㅎㅎㅎ

0 0

장갑 사이즈가 저는 국내에서 러프앤로프 M사이즈가 딱 맞네요 유럽사람 핏이면 장갑사이즈도 다르나요?

1 0

s사이즈가 손바닥 둘레가 215mm 입니다.
러프앤로드 장갑m이 195~210mm  인듯하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기