여름 폭염대비 몸보신 번개! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름 폭염대비 몸보신 번개!
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-06 17:03:07 조회: 861  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아침일찍 모터라드 구경을갑니다!!

왜죠??
6주만에 쉬는날이거든요 ㅋㄷ

400gt 캬.... 400gt엠블럼빼고 이쁘네요 이게웃긴게요

650gt는 발이 완전펴짐...

650s는 다안펴짐... 그런데 400gt랑 포지션이 비슷한거같아서 시착해보니 s버전일랑 같은포지션이?? 응??

400x는 걍쓰레기...

약속되어있던 점심 번개  여름대비 닭백수!!숙!!! 울산 유니스트 옆 미풍향 이란곳으로!!

날씨가 좋습니다

싼타님은 건강해졌습니다 !!! 왜 다먹은 사진뿐인건지는.. ㅋㄷㅋㄷ

한바리 했으니 내일 일요일 바리를 위해 세차!! 폼건은 사랑입니다 !!

샤샤샦!!! 반짝반짝 복귀하는데.. 아스팔트 새로 깔고있네요 ㅅㅂ

이제 집에왔으니 샤워후 헬멧을 닦아야겠어요 ㅋㄷㅋㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

설프세차장 오토바이 가도 눈치 안주나요?
저도 오늘 세차 좀 해야하거든요^^
백숙 넘 좋아요. 여름철 필수 보양식이에요~^^

2 0

성남시 세차벙 개최하세용 ㅎㅎ

2 0

그런 벙은 세차 장인들께서 하는거 아닌가요~^^
저는 물티슈나 집에 있는 세차용액 뿌리기인데 셀프세차장 가려면 뭐 들고갈지도 모르는 세린이에요^^;;

0 0

ㅋㅋ 세차장인  선발대회

1 0

눈치  안줍니다  제가 스피드 세차 아닌기준 폼건 세차시 차량보다 더들더라구요
건당 5000원정도 씁니다

1 0

눈치 안준다니 함 가봐야겠습니다~^^

0 0

이야...
초과근무 수당받아서 내년에 기추가시나요?

1 0

음..  망했어요
직원한분  쓰러지셔서 
수요일부터 5시퇴  토일 출근 안하는
주52시간  미리 시행 해버렸어요..

0 0

아..  언제 바출해보죠; ㄷㄷ

1 0

도오전!
저는 매일 바출합니다

0 0

400x좋다고 하셨자나요

1 0

400gt가 좋다고했습니다
400x가 좋은건 순정 안개등
순정 엔진가드? 프레임 가드가 있다는거죠

0 0

전 더워서 세차도 안 하고 있습니다.
슬슬 벌레자국때매 쉴드가 안 보이려 합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

세차하면서  저처럼 같이 씻으시면??? 완전 시원 깨운합니다 샤워한기분~~

0 0

6주동안 어찌 침으셨나요?
흡사 금연과 같은 인내가 필요했을 듯요...ㅠㅠ

1 0

일했습니다 
퇴근이  없더라구요
거기에 따른  이야기가 있지만
좋은 이야기가 아니여서 ㅠㅜ

0 0

기본 세차비 3천원 두번 ㅠㅠ 폼건쓰면 스크레치는 안나는데 돈이 두배가 나가요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ  어쩔수없어 5000원이 나가죠 ㅠㅜ

0 0

내일도 나가는데 왜 세차죠?

내일도 해야할텐데...

아참, 몸보신은 딱히 필요없어 보이시던데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 아시면서ㅋㄷㅋㄷ

0 0

으어~ 급 백숙이 땡기네요~^^

1 0

저녁은 백숙드시죠 !!! 건강한 백숙!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기