오늘은 아니고 어제 다녀온 피서 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 아니고 어제 다녀온 피서
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-06 20:51:21 조회: 675  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

근처 휴양림 다녀왔습니다.

집에서 시동걸고 15분만 달리면 옵니다. 촌에 살면 이게 좋죠.

계곡 적당한데 자리잡고 물 흐르는 한가운데 의자 펴고 앉아서 발담그고 있다 왔습니다.

저러고 아이스박스에 넣어간 커피 마시면서 앉아있으니 천국이 따로 없네요 ㅋㅋ

근데 오늘은 숨질까봐 무서워서 안 나갔습니다. 역시 에어콘 바람이 최고죠.

추천 8 반대 0

댓글목록

작년 알알이 전국투어할 때 지리산 달궁계곡에서 발담궜지요~ 아이스커피&계곡물이면 등줄기 땀이 순식간에 증발되겠어요^^

1 0

지리산 피서지로 최고죠. 휴가철에 사람 터져나가는것만 제외하면요 ㅠㅠ
휴가철에 잘못 갔다가 산내면에서 달궁삼거리까지 한시간 넘게 걸린 적도 있습니다.

1 0

허허허.... 사진만봐도 좋군요 ^^

1 0

계곡 흐르는물 따라 찬바람 솔솔 불어 내려옵니다. 에어컨이 따로 없죠.

0 0

물고기 가재는 안떠오르나요?? ㅋㄷㅋㄷ 농담입니다 오늘 그리 덥지는 않더라구요 엣헴 나만당할수없지!!

1 0

바람 불어도 덥던데요!
냉면 겁나게 땡겼는데 나갈 엄두가 안나 못 나갔습니다.

0 0

인적 드문 이런 곳이 참 좋아요.
가까운 곳에 있다니 좀 부럽네요.

1 0

평일이라서 사람도 없고 좋더군요.
간만에 갔더니 시설 정비를 잘 해뒀길래 캠핑좀 해볼까 싶어 확인을 해 봤더니
주말엔 싸그리 예약이 다 차있네요 ㅋㅋ

0 0

한적하고 좋네요

0 0

몸 담그고 있는 선녀는 없던가요? ㅋㅋ

0 0

하루종일 더워서 10시가 넘은시각에 결국 계곡으로 도주했는데 계곡도 더워서 망했으요...ㅠ

0 0

어제 진짜더웠는데 시원하셨겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기