현직 양만장 바이크 많네요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현직 양만장 바이크 많네요~
  일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-07 09:42:19 조회: 1,116  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아침시간인데도 바이크로 가득합니다~^^

추천 9 반대 0

댓글목록

야고님 계실텐데 ... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

야고님 다이노님과 식사하고 미시령으로 갑니다ㅎㅎ

0 0

요즘 덥다보니 아침일찍 가시는분들이 많은것 같아요. 저는 감기때문에 이번 주말은 스킵 ㅠㅠ

1 0

날씨 좋은데 ㅜㅜ 몸조리잘하세요

0 0

오늘 경주는 소나기 오고
울산은 맑네요

1 0

오늘 날씨 넘 좋습니다~^^무복하세요~

0 0

오전엔 그래도 나은편이죠~ 즐바출~

1 0

오늘 한낮인데도 그리덥지않아요~^^

0 0

오늘 미시령에 안개 심하고 폭우성(?) 소나기가 들락날락했다는데 괜찮으십니까?!

그나저나 미하엘님 더워보이신단...

전 어제 밤바리했는데도 육수 한사발뺴고 오늘은 기절해있네요 ㅋㅋ

1 0

안그래도 지금 미시령 앞두고 하늘에 먹구름이있어서 멈추고 카페에서 노가리중입니다ㅎㅎ
오늘 하나도 안덥네요~^^

1 0

서쪽은 뜨겁습니다 ㅠ.ㅠ

역시 여름엔 갓원도군요 ㅋㅋ

1 0

정말 시원할정도입니다~^^ 땀한방울 안났네요~

0 0

저는 라면벙 장소  물색해보고  창고로 들어가서 매트깔고 처자다가 집으로 복귀요.
나이드니 힘드네요.  ㅎㅎ

2 0

저희는 지금 다이노님과 홍천에서 저녁먹네요~^^

1 0

저는 좀 전에 도착요~ 결국 어둑해져서 복귀했네요ㅎㅎ
오늘 오뚝이님이 리드해 주셔서 간만에 편안한 라이딩 되었습니다. 고맙습니다!

1 0

고생하셨습니다~^^ 담에도 또 달려요^^

0 0

야고님 진짜 오랜만에 만나서 방가웠습니다! 함께한 라이딩도 즐거웠고요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기