일요일 한바리!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일요일 한바리!!
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-07 15:58:46 조회: 734  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

낮바리는 시전하였습니다 와낰  경주들어가자말자 비가 오네요 소나기인듯,,,, 그래서  ...

풍력단지 왔더니  흐리네요...

흐림흐림 양카 동호회도 와서 이상하게 주차해서  저상태에서   차량 다빼서 반원 모양으로 한복판에 주차해서 사진찍는다고  에휴...

주상절리 오니 맑음 맑음..!!!!

울산 관통할 생각하니... 자켓을 입지말고 울산 시내를 관통해야겠다!!

일단 아점임... 냠냠 ..

울산시내 관통한결과는  노릇노릇 잘굽어졌습니다 

아싸에서 인싸되려나봅니다  해수욕한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

멋집니다   

추천 6 반대 0

댓글목록

딱봐도 사진에서 양내가나네요 킁킁

1 0

ㅋㅋㅋ??? 목숨이 아깝지 않나요 ?? 삶이 지겨우신건가요 ??  과학5호기였다면 ㅋㅋ

0 0

잘 구워진 손목  핥아보고  싶군요.
핰핥핰

1 0

그런건 왕새우님이 좋아하십니다

0 0

한국은 폭염이군요. 더위 조심하세용.

1 0

흐잌!!! 어디 있으신가요 ??

1 0

이번엔 체코입니다. 날씨 개쩌네용

1 0

어억.. 거기에 저의 직원들도 있을텐데 현대 기아쪽이신가봐요?

1 0

하청의 하청의 하청의........ 하청입니다 ㅋ 전기업체에요.

1 0

엌... 잘하면아시는 회사일듯합니다

0 0

허....팔 탄거 우째요ㅜㅜ
저도 예전에 팔 탄거 1년동안 색깔이ㅡㅡ

1 0

아.. 걱정안하셔도 됩니다 어짜피 논에가서 2시간만일하거나
용접 하루정도하면  .. 더 타요 ㅋㅋ

0 0

아니 일요일은 휴식을....

1 0

ㅋㅋㄷ 휴식을 취햇씁죠 ㅋㄷㅋㄷ

0 0

아 부럽네요. 대구갔다오느라 바이크 못탔는데 날씨 정말 좋드만요.

1 0

ㅋㄷ  경주비왔어유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기