일요일 할거 없어서 사부작 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일요일 할거 없어서 사부작
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-07 20:27:45 조회: 733  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

등받이가 안 맞아서 칼로 팠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 오래걸렸네요 ㅋ

Fc-moto 둘러봐도 지를 게 없어서 돈 굳었습니다 ㅋㅋ

볼트 록 타이트는 굳는데 얼마나 걸릴까요?? 자꾸 풀리네요

추천 5 반대 0

댓글목록

탑박스 하나 더 지르시지요. ㅎㅎ

0 0

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

기본 2시간 경화에 완전 경화 24시간 정도 놔둬야 돼요

0 0

내일 회사가거덜랑 재 작업해야겠네요 꽉 조이긴 했는게 자꾸 풀려서 브라켓 깨질거 같아요. ㅠ

0 0

제품마다 다르지만 보통 볼트용으로 쓰는거는

순간접착제랑 비슷해서 조으는 순간 기능이 발휘되죠

0 0

하나 배워갑니다 헤헷

0 0

음...잔해가 뭔가 고생하셨을것같은데요...

0 0

칼 니퍼 라이터 아주 골고루 썼네요 ㅎㅎ

0 0

록타이트 일반 레드  파란색  12시간 최소요
5척 본드 지금 공구통에있는건 순간접착제입니다 바르고 바로요

0 0

볼트용은 갖고 있질 않아서 회사에서 친구꺼 이용했습니다 :) 내일 다시 해야겠어요

0 0

역시 안 사면 100% 할인이죠

0 0

성공했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

히히 전 세일에 당했습니다 ㅠㅠ

0 0

다음 인증글 기대하겠습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기