혐) 시화방조제 사고 블박 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혐) 시화방조제 사고 블박
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-08 11:34:10 조회: 918  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지난주 시화방조제에서 일어난 사고 블랙박스랍니다.
G70차량 차선 변경중 후미 고속 추량 추돌

너무 고속이라 어떻게 방법이 없었을거라 합니다.
전 아직 80이상 못땅기는 쫄보라 ㅠㅠ
너무 무섭습니다.

안전운전 교통법규 준수해야겠습니다.

사망사고라고 합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

제 눈을 의심하게 되는데 사고로 날라가는 게 사람인가요??

0 0

ㅂㅌㅁ도 그렇고 사고후 1주일쯤 지나서 사고영상이 갑자기 많이 올라오네요.

항상 조심해야 합니다

0 0

저정도면  걍 속도가 299 찍은듯한데요
ㄷㄷ
저로써는 이해할수 없는 속도네요
죽으신거같은데
오래길게 타는게 평생 사고안나는게
바이크 잘타는겁니다  .

1 0

왼쪽 큰숫자가 속도라면 80으로 달리는 차를 밖고도 훨씬 빠르게 날라가네요.
250이상 과속한게 아닐까 의심되네요.
블박차 백미러에는 점 밖에 안보였을지도..

1 0

도로는 서킷이 아닌데말이죠

0 0

예전 유명산 사망사고처럼 아는 분일수도 있기에
그냥 조의만 표하겠습니다.
ㅜㅜ

0 0

고인의 명복을 빕니다.
과속이 원인..

0 0

네 뭐 이미 망자라니 심한 말은 못 하겠지만

공도는 서킷이 아닙니다

0 0

이유가 어쨌든 고인의 명복을 빕니다

0 0

한문철 변호사 유튜브에 후방 영상까지 올라왔더군요.
하... 끔찍합니다.

0 0

서킷이 아닌데요.
고인의 명복을 빕니다.

0 0

블박 뒷쪽영상도있는데..
둘다잘못인거같아요.

일단바이크는엄청난속도로과속.
자동차는 아무의미없이 1차선에서 2차선으로 슬금슬금차선변경....

고인의명복을빕니다.

모두안전하게오래오래타자구요.

0 0

유튜브에서 후방 영상까지 보고 왔는데 같은 알천이라 더 마음이 아프네요. ㅂㅌㅁ에서도 알차 라이더들 과속 하지말라고 염려섞인 목소리도 많네요.
시화방조제 안그래도 땡겨보고 싶은 마음이 안생길래야 안생길수 없는 길이긴 한데.
몇년전에 중간 중간 방지턱 공사를 한단 소릴 들은거같은데 아닌가보네요. 사람도 많고 차도 많아서 사실상 엄청 주의를 요하는 구간인데.....
안타깝습니다. ㅠㅠ

0 0

과속 아니더라도 속도줄이면서 차선변경하는 차량 엄청 많더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기