오랜만에 투어 나왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 투어 나왔습니다.
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-09 12:17:25 조회: 763  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

근 한달간 일이 있어서 투어를 못다녔더니 몸이 근질거리기도 하고 곧 비소식도 있길래 호로록 나와봤습니다.

목적지는 전주 메르밀 진미집 본점!

냉소바 곱배기(8천원) 시원하게 한사발 들이키고 카페에서 열 식히고 있네요.

조금만 더 쉬다가 부지런히 올라가야 겠어요^^

by $niper™

추천 8 반대 0

댓글목록

바이크 완전 멋있습니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다! 헤헷

0 0

저도 방금 냉모밀 먹고 사무실 들어왔네요. K1600은 얼마나 부드러울지 사진 보며 상상만 해봅니다.

1 0

여름엔 시원한 면이죠!

일단 가까운 모터라드에 시승 문의를 하시면...!

0 0

전주 메밀소바는 괜찮은곳이 여러군데가 있나보군요 ㅎㅎ

전 태평집으로 갑니다.

1 0

인폼 감사요. 다음에 도전 해보죠!

0 0

메밀소바 ㅓㅜㅑ 맛있겠당 ㅠ
무복하세요!!

1 0

감사합니다.

0 0

메밀소바 넘 맛있어 보여요~
무복하세요^^

1 0

네 감사합니다!

0 0

시원하겠어요
하지만  밀면스타일이라 ㅠㅜ

1 0

경상도 가면 밀면을 먹긴 해요ㅋㅋ

0 0

와~ 곱배기 양이 푸짐해보이네요~^^ 즐투어 무복하세요~~

1 0

양이 만만치 않아요ㅋ 감사합니다.

0 0

당일치기 전주라니
저에겐 상상도 할 수 없는 일이네요 ㅋ

1 0

처음 한번이 힘들지 두번 세번은 쉽답니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

담번기변은 gt로다가..꼭..

1 0

꼭!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기