일요일 후기. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일요일 후기.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-09 14:52:50 조회: 606  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

바이크 타면서 제일 먼 거리를 다녀왔습니다.

마포에서 빅사이트 거쳐서 강원도 양구 찍고 춘천 거쳐서 다시 마포로....

너무 피곤했던 하루...당일치기 장거리 다니시는 분들 존경합니다..

허스크바나 온로드 401/701 타는 사람들은 서로 자기가 미쳤다고 합니다

단기통 바이크를 이 가격에 산다고 ㅋㅋㅋㅋ

음흉한 눈빛의 제 사진과 몇 장 올려봅니다.

날씨가 너무 좋았습니다. 물론 복귀길 서울은 너무 더웠고요...

사진의 주소는 제 블로그 주소가 아닙니다 .

사진 찍어주신 분의 블로그...

추천 9 반대 0

댓글목록

우어~ 같은기종으로 이렇게 많은 인원이^^
일요일에 같은길을 달리셨군요~ㅎㅎ
장거리는 체질이 있나봅니다~

1 0

일단 배기량 대비 바이크가 작다보니...힘이 드네요 ㅋㅋㅋ 흐아
여윽시 스쿠터가 짱짱맨입니다

0 0

제가 장거리 특기생은 아닌데 CBR250RR엔 적응이 됐는지 집와서도 다음날도 아픈데 없이 말짱하네요.
저보다 키 큰 분들만 힘든 포지션인가 생각도 해봤습니다^^;;
마포에서 춘천까지는 거리도 거리지만 시내구간이 있어서 뻥뚫린 국도보다 힘든 코스이긴 합니다.
그래도 단일기종으로 투어 가셔서 즐거우셨겠어요^^

1 0

복귀길에 춘천에서 마포까지 안쉬고 쭉 왔더니 그게 제일 힘들더라구요 ㅠㅠ

1 0

와우  수도권은 많은 단일기종있군요부럽습니다

1 0

단기통에 미친 사람들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

단일기종투어 멋지네요

1 0

지방 오너분들까지 다 함께 모일 방법을 찾고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

기사식당 계탔군요 ㅎ

1 0

밥이 무제한인데 아무도 두그릇을 먹지 않았습니다.
한그릇 컷! 개이득 ㅋㅋ

0 0

곧 합류합니다 ㅋㅋ

2 0

아니 이 분 닉네임 작명쎈쓰가..!!

0 0

얼른 오세요 현기증납니다 하앙 ㅋㅋ

0 0

우아아 일요일날 느랏재 가볼껄하는 생각이..ㅠㅠ 허스크바나 온로드 정말 멋져요ㅠㅠ

1 0

저희 모임 때 오시면
각종 튠이 된 401을 시승해보실수도오....?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기