간만에 생존 신고 ㅎㅎ 발열 장갑 보고 가세요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 생존 신고 ㅎㅎ 발열 장갑 보고 가세요~
  일반 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-09 19:11:53 조회: 796  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

워...
학교 다닐때 부모님 말씀 잘 들어야 한다고

뼈저리게 느끼고 있습니다 ㅋㅋㅋ

더울때 더운거 개발 할라니 죽을맛이네요

일단 블루투스를 통해 스마트폰으로

강중약 제어도 되고 5V 보조배터리로도 작동 되고

이것저것 기능을 구현해봤습니다

새로 개발한 블루투스 조절기는

영국의 r 사와 이태리 v사 일본 k사 독일 z 사에서

관심을 갖고 연락 중입니다 ㅋㅋ

새로운 기능으로 바이크 탈때

블루투스 헤드셋들 다 사용 하시니까

빅스비나 시리를 호출해서 조절을 해볼까 연구중입니다

작년엔 이것저것 경진대회 다닌다고 잘 지냈는데

올해는 그런거도 없으니까 심심하네요

올겨울에 발열장갑이랑 기대해주세요 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

요새 인터컴 다 달고다니니까 인터컴 음성제어 되면 괜찮을거 같네요 단체라이딩때 써먹기는 좀 그렇지민요

0 0

그게 스마트폰 연동된다면~ 제어 가능해요

0 0

흐억.. 금손님..

0 0

금손아니에요 ㅋㅋ

0 0

딴지는 아니고
innovative 문구는 좀 촌스런 느낌입니다

한글로 최첨단 써놓은 느낌?

0 0

추천 부탁 드립니다!!

저건 샘플인데 뭐라도 들어가야 들 허전해서요 ㅋㅋ

0 0

겨울을 사랑하시는 분이십니다

0 0

네 겨울이 좋습니다 ㅋㅋ 돈벌어주니까요 ㅋㅋ

0 0

고생이 많으십니다. 기대 많이하겠습니다.!!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기