비를 피해서 남쪽에서 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비를 피해서 남쪽에서 왔습니다.
  일반 |
어노잉오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-10 13:09:01 조회: 673  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

장거리 투어 하시는 분들이 존경스러워보이네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

비조심하세요~^^
작년 8월 폭염에 메쉬자켓, 풀페쓰고 달렸더니 더위먹더라고요. 건강 챙기시면서 복귀하세요^^

0 0

감사합니다.
혼자라 너무 달리기만해서 좀 쉬엄쉬엄 가야겠어요

0 0

오늘저녁부터는 수도권도 비예보가 있는데 지역에 따라 벌써 시작된곳도 있더군요 ㅎㅎ

0 0

수도권도 조금씩 오네요

0 0

닌자 650 인가요? 닌육반이면 아주 편안한 주행이 가능하다던데요~^^
고생하셨습니다~ 안운 무복하세요~

0 0

자세가 편하긴한데 장거리는 오히려 탱크에 엎드릴수 있는 기종이 나은 것 같아요

1 0

배를 키우시면  탱크에  편히 가실수 있습니다.

0 0

국내 최남단인데요, 아주그냥 씨원하게 퍼붓고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 지난주 금요일부터 지금까지 내리 쉬고 있네요 ..

1 0

부럽네요. ㅡㅡ

0 0

술산에도 저녁부터ㅈ비가 ㅠㅜ

0 0

이정도 거라라면...
전 포기하겠습니다. 하하하...
내 이십대 돌리도!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기