Vitpilen 401 출고완료 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Vitpilen 401 출고완료
  바이크등록 |
허스커브나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-10 17:08:32 조회: 1,368  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

평생탈 701 슈모 원주인에게로 돌아가고

401데려왔는데 너어어어무 이쁘고 좋네요

단기통인데 부드러워서 놀라고

감으면 힘에 꽉 찬 빠따감에 가벼움에 놀라고

평생타야겠습니다.

추천 23 반대 0

댓글목록

오오오 허슼흐 오오오!!! 저는 언제 나올지도 모를 에어로 기다리고 있다능 ㅎㄷㄷ

2 0

에어로는........아직 하아아아아아아아아아아아안참 남았습니다.
그냥 안나온다고 생각하시는게 편하실거에요 ㅠㅠ

0 0

에어로 제작은 됐을까요 ㅋㅋ.. 이대로도 이뻐서

1 0

에어로 뺀찌먹었대요 라이트 조사각 문제로...ㅠㅠ

0 0

환영합니다 ㅋㅋ

1 0

빨리 필렌런!!!

0 0

예쁘네요!

1 0

감사합니다

0 0

저도 카타나로 기변해쒀요
커브님 같이 바리함가요

1 0

아름답다레알....

0 0

빝필 이뻐요
갖고 싶어요

0 0

ㅋㅂㅋㅂ!

1 0

ㅇㅅㅁㄹ!

0 0

멋지네요.
영입 축하드립니다.

1 0

감사합니당

0 0

우와~축하합니다 ^^ 엄청이쁘네요~

1 0

감사합니다!!

0 0

어떻게..?

1 0

히익...

0 0

허슼커브나 기추 축하염 ㅋㅋ

0 0

평생시리즈!!
기변축하해요!!

0 0

하늘을 나는 기분이가!! 조아요!!

0 0

와우^^바이크 멋집니다~
무사고 기원합니다~^^

0 0

얼...
그새 또 바뀌다니....

0 0

얼 기변왕? 노리는건가요?

0 0

차기 기변왕~ 색상도 예쁘네요.

0 0

네?! 평생이요?!
거짓말쟁이!
기변 축하합니다~

0 0

축하드립니다. 안전운전하세요.
하지만 기변은 숙명입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

축하합니다~
평생 타길 기원할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

기변 축하드리고 안운하세요

0 0

축하합니다.
다들평생이건소장각이야 이러면서 사오긴 하죠.ㅋㅋ
안전운전하세요

0 0

헐 ㅋㅋ 왜케 기변하시는분들이 많지
축하드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기