오랜만에 대놓고 영업합니다. 와코 랑 협력점 계약 맺었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 대놓고 영업합니다. 와코 랑 협력점 계약 맺었습니다.
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 21:18:37 조회: 2,587  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

성북구 판매점이 되었습니다. 현재 열심히 예약 받고 있는 중이면서 동시에 열시히 배우고 있습니다.

계약 맺은건 지난주 였지만 접수할줄도 모르고  보조금도 얼마 남지 않아서 내년을 보고 있었지만

올해도 아직 많이 남았네요 

와코 잘되고 저도 잘되서 직원 여러명 고용해서 일하고 싶습니다. ㅋㅋㅋ

추천 23 반대 0

댓글목록

최종구매가가 얼마예요?

1 0

보통은 64만원이죠

0 0

50cc 폐차(폐지 아니고 폐차장에서 완전히 폐차인증 받아야 하더라구요)해야 말씀하신 64에서 20만원 보조금 더 나와서 44만원에 구입가능하더라구요. 저는 죽어가는 50cc 있어서 일단 신청해뒀어요

0 0

오 사하라 버전 사진 처음 보네요. 제 e6는 언제 나올지 ㅠㅜㅠ
커뮤니티에선 핫했지만 아직 대중적으로는 많이 알려지지 않아서 남은 수요도 많을것 같네요. 문제는 보조금 지원대수겠지만요..ㅎㅎ

0 0

어제자로 접수대수가 2100대가 넘었어요
추가예산 배정될 거라고는 하던데 현재로선 이미 초과접수상태 ㅎㅎ
오히려 바포에서만 인기가 덜 한거지
바이크 타는 사람들 사이에선 꽤나 핫해요

2 0

그러네요. 서울은 2100대가 넘었군요. 그런데 인구수를 생각했을때, 1900대 중에서 배달보급이 1000대라 실질적 민간 물량은 900대밖에 안되네요. 오히려 부산, 대구보다 적게 배정되버린 결과가..

0 0

이거 구입하신거에요? 바로구입이가능한가요?

1 0

2차 물량이 곧 나올꺼라곤 하던데 서울이시면 믿고 사실 수 있는 마삼님 센터로 문의해보시면 좋겠네요.

0 0

아 대리점을 하고 계신거군요

0 0

대리점까진 아니구  성북점 정도로 보시는게 적당하죠

0 0

바로 구입은 안됩니다. 저도 한달 넘게 대기하다가 샀어요 레드로

0 0

아 보조금이 없으면 구입하기 어려운 가격이군요 ㅎㅎ
배달용이 주력이겠지만 그냥 개인이 타기에도 스타일근 괜찮네요

0 0

그렇죠 배터리만 백만원인데요

0 0

꺼멍이랑 회색은 기존 컬러링과 느낌이 확 다르네요 ㅋㅋ

0 0

베이지랑 무광검정이죠

0 0

지원금덕에 매우 저렴하네요 ㅎㅎ

0 0

짱입니다.

0 0

멋집니다 부자되세요 마삼님 !!

0 0

승용으로 나온거 하나 사고 싶네요ㅎ
상용보다 가격이 오른다는데 얼마나 차이나는지
아직 안정해졌나요?ㅎ

1 0

전 10만원 더 달라고 해서 주고 왔는데 인터넷에서도 다들 비슷하게 얘기하시는거 같아요. 정확한 답변은 마삼님이 주시지 싶어요

0 0

신규구매시 출고전에 변경하면  기존 시트 캐리어 반납처리하고
5만원입니다.

1 0

10만원 일꺼라 해서 10만원 더 주고 왔는데 5만원 돌려받겠군요. 감사합니다.

0 0

새로 구입기준 5만원 추가 될 예정이래요
기존 구매자는 10만원 추가하면 시트랑 캐리어 구매 가능하답니다

1 0

경기도 용인시 기흥구 인데 마삼님께 살수있습니까?

1 0

저는 성남인데 초기에 ms를 통한 다른곳에서 샀었네요.
그런데 거리 계산을 잘 하셔야합니다.
첫 주행은 조금 뻑뻑해서 40킬로 조금  넘게 달리는데요.
용인이시면 좀더 천천히 달리시거나 중간에 충전한번 해줘야할겁니다.
그리고 가장 중요한게 첫 등록할때 반드시 용인시에서 등록해야 합니다.
안그러면 바이크 안내줘요. (번호판을 먼저 들고와야 출고 가능)

0 0

용인시에 보조금이 남아있어야도 하고 가져가시는것도 생각해보셔야 하죠

0 0

마삼님 하나 신청하러갈께요
매장 방문드릴께요!!

0 0

서울인데, 지금은 구매 예약 끝난거겠죠? ㅠ

0 0

하셔도 됨니다 또 늘어날거에요

1 0

감사드립니다. 예약신청 해야겠어요!

0 0

흥해라 와코~

0 0

와코다 포에버!!!

0 0

마삼님 대박나십시요.

0 0

감사합니다.  대박날게요

0 0

건승기원합니다

0 0

우리 모드 화이팅!!

0 0

조그만 없었어도 진짜 당장 샀을거 같네요!!
마삼님이 마사장님으로 되시길!!

0 0

있어도 사세요  재미있습니다. 새롭고

1 0

안됩니다 제꺼 사십니다 ㅋㅋㅋ

0 0

번창하십시오!

0 0

감사합니다.

0 0

사업번창 대박나세여;)

0 0

감사합니다.  대박날게요 ㅋㅋㅋ

0 0

오~
베이지 블랙 이쁘네요~
흥하시길 바랍니다!

0 0

약간 사하라색 비슷하게 나왔어요

0 0

직원 10명 기원합니다

0 0

3명까지만 되도  큰성공이라고 생각합니다.

0 0

번창하셔서 사장님에서 대표님으로!!

0 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

대놓고 축하드립니다~^^ 번창하세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기