실시간 성삼재입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 성삼재입니다
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-14 11:34:11 조회: 728  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

슬슬 피서철이라 그런지 계곡에 차도 많고 사람도 많네요.

오후에 비소식 있어 오전 중에 퍼뜩 다녀오려했는데

중간에 비 살짝 맞아 식겁했습니다 ㅋㅋ

어서 퇴각해야할듯!

추천 7 반대 0

댓글목록

이쪽은 오전에 구름이라더니 맑다못해 푹푹 찌네요.
비맞는걸 극도로 꺼리는 남편덕분에 라이딩대신 댕댕이 산책하러 왔습니다.
무복하세요~^^

1 0

집에 오면서 소낙비를 세번 만났습니다 꺼흙 ㅠㅠ

0 0

출근하셔야죠
저는 일하고 있네욬 ㅋㅋ

1 0

아닙니다 오늘은 놀 겁니닼ㅋㅋㅋ

0 0

ㅇㅅㄴㅂ님처럼  저도 밖에서 일하는  중인데
시원해보이고 좋군요.
완전 부럽습니다
ㅜㅜ

1 0

공기는 분명 시원한데 습도가 높아 푹푹 찝니다 ㅠㅠ
근데 엄청나게 걸어다니셨네요. 이정도면 이동거리가 20키로가 넘는거같은데;;

0 0

오늘 중부지방에 소나기예보가 있던데 남부지방도 비가 왔나보네요 ㅎㅎ

비를 많이 맞지않아 다행입니다^^

1 0

때맞춰 일찍 잘 들어온거같습니다.
집에와서 장비 수습해놓고 샤워하고 나오니까 밖에 장대비가 들이붓고있드만요;;

0 0

비소식에 어제오늘 집에만있었네요ㅜㅜ
지리산이 가까운거 부럽네요^^

1 0

넉넉잡아 한시간이면 가죠 ㅎㅎ
윗쪽엔 어땠을지 모르겠는데 아랫쪽엔 오후 내 비 왔습니다.
안 나가길 잘하신것같아요.

0 0

지리산 3번 갔는데
갈때마다 의외로 투어팀이 많더라구요

1 0

어제도 열대 이상의 규모만 세도 할리팀 하나, 골드윙팀 하나에
식당에서 밥먹는 단체팀만해도 세팀이나 봤습니다.
며칠전부터 비 예보 있었는데 대단들 하시더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기