와코 승용버전 구입시 얼마가 추가되는 걸까요?!? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와코 승용버전 구입시 얼마가 추가되는 걸까요?!?
  질문 |
개척자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 19:17:58 조회: 1,154  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저번달 15일즈음에 와코 스쿠터 예약했었습니다.
사하라 색상 승용으로 하면서 10만원 추가라고 72만원을 내고 왔는데요.

오늘 다음주에 제품이 들어올 예정이니 폐차를 하고 폐차증명서를 떼오라고 해서 매장에 방문했습니다.
그참에 인터넷에서 승용 구입은 5만원 추가라고 하신게 생각내서 문의해 봤는데요.

1. 일단 제품 가격은 반납조건으로 시트9.3만, 캐리어 3.7만으로 총 13만이라고 통보받았다.
2. 부품이 24일 이후 공급이라고 하는데 매장에 공간이 없어 바로 출고해야해서 교체를 못할수(????)도 있다.
3. 5만원 얘기는 들은 바 없고 13만원도 원래 17만원짜리를 반납조건으로 할인을 한거다.

??????

일단 혼란스럽지만 알겠다고 하고 왔는데요. 대체 제 스쿠터는 어떻게 되는 걸까요 ㅠㅠ

(+추가) 아마 13만원이 반납없이 추가구매시 가격이라 추정하고 있습니다. 다음주가 되어봐야 정확해지겠네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

"마삼"님께 후딱 연락해 보시길~

0 0

현재 알려진 바로는
신규구입시 변경=5만원
기존 1차 구매자 추가 구매=10만원
별도 구매(있을까 싶지만)=13~17만정도 한답니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기