포천 현재 기온이 35도 랍니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포천 현재 기온이 35도 랍니다.
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 14:17:03 조회: 834  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오랜만에 엔진오일부탁 하신 분이 있어서 포천 창고에 오일 가지러 왔더니...
오늘 무지 무지 덥습니다.. 가만 있어도 땀이 송글송글 나네요.
아래지방은 태풍때문에 걱정이라는데 수도권은 무더위로 이래저래 고생입니다.

외부에서 활동하시는 회원님들 건강 잘챙기세요.
그리고 리튬인산철배터리 제작시기가 와코배터리 납품으로 제작사가 비상이라 늦어질것 같습니다. ㅠㅠ

그리고 테스트용으로 챙긴 오일인데 점도표시가 없네요. 에스테르+PAO 합성이라 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ... 나의 12A

1 0

좋은소식 전하겠습니다.

0 0

뜨끈뜨끈하네요...

0 0

오늘 정말 뜨끈 뜨끈 했네요..

0 0

서울 34.3도라는데 체감은 최소 30도 후반대같네요

바람이 불어도 열풍이 확 밀려오는느낌..

0 0

그늘에 가면 시원하고 나가면 푹푹찌고..

0 0

오늘 출근길에 작년 여름을 느꼈습니다 ㅎㅎ
점도가 써있지 않은 오일이라니 궁금하네요

0 0

저도 궁금합니다.

0 0

더운데 고생 많으시네요

0 0

감사합니다.

0 0

오늘 진짜 날씨 미친거 같아요.. ㅠ
습도가 진짜 너무 큰 문제네요 ㅠㅠㅠ

0 0

온 몸이 끈적....

0 0

수도권은 폭염이군요 ... 여기 탐리섬은 올해 올 비가 어제오늘 다 오는 기분입니다 ㅋ

0 0

제주도는 난리라고 하는데.. 피해없으시길 바랍니다.

0 0

북쪽인데 덥군요 ㅠㅠ 여긴 비가 많이 옵니다

0 0

태풍 대비 잘하세요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기