비바이크) 비가 올때는 역시... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 비가 올때는 역시...
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 21:13:24 조회: 686  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

비바람몰아칠땐 누워서

라디오 듣는 맛이죠

아날로그도 쓸만하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

기계말고
아름다운 부산바닷가라던가...
아름다운 부산야경이라던가...
아름다운 부산아가씨라던가...

그런 사진은 없나요?
ㅋㅋ

1 0

고로께님에겐 기계냄새 물씬나는 이미지가 더 정겨운거 아닙니까 ㅎ

0 0

ㅋㅋ  정답ㅋ

0 0

이정도면 ps전문샵 + 오디오샵 하셔도 되겠는데요 ㅋㅋ

전국의 3대 씨비장인들이 취미로 시작했다가 업으로 나간것처럼

너마저님도 가보시쥬 ㅋㅋ

0 0

설마요 제대로 고쳐내는건 다른차원의 문제죠 ㄷㄷ

저는 써본적도 없는 계측기도 엄청 필요합니다 ㅎ

0 0

고등학교때 이후로 납땜을 해 본 적이 없네요 흐흐
덕분에 회로도 보는 거 다 까먹었습니다 ㅎ
이런 거 직접 고치는 맥가이버가 한때 우상이었는데 ㅎㅎ

0 0

금손!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기