가볍게 아산으로 점심먹기 나들이 다녀왔어요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가볍게 아산으로 점심먹기 나들이 다녀왔어요.
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-21 17:16:12 조회: 757  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아~ 물론 오늘은 아니고요ㅋㅋㅋ 금요일에 다녀왔어요.

장마라지만 비구름의 움직임을 보니 후딱 다녀올만 하길래, 오전 11시 40분쯤 출발해서 두시간이 조금 안걸린 오후 1시 30분경 도착!

밀냉면 곱배기(6000원) 후룩후룩 완냉하고, 인근 카페에서 커피를 호로록 마시는데 비가 한방울씩 떨어지기 시작하길래 3시 출발, 5시 20분경 집에 무사히 도착했어요ㅋ

갈때는 논스톱, 올때는 주유하며 잠시 휴식!

가볍게 점심 나들이 다녀왔네용~

목적지는 아산시내에 있는 신정식당! 생활의 달인에도 나왔더라고요.

반찬은 별다를것 없이 평범했습니다.

물밀냉면 곱배기! (일반적인 밀면의 육수와는 다른 닭육수 입니다.)

근처 카페에서 휴식휴식

가볍게 210km의 점심먹기 나들이 였습니다!

by $niper™

추천 4 반대 0

댓글목록

크..바이크는 역시 블루죠 너무 멋지네요

1 0

감사합니다.

0 0

이집 일반적으로 생각하는 맛과달리 약간 독특하쥬

투어러니 좀더 멀리가셔도 되겠는데요 ㅋㅋ

1 0

갠적으로 닭육수를 좋아해서 입에 맞았네요ㅋㅋ

요즘 같은 시기에 까딱하다간 빤쓰까지 젖어서 눈치껏 다녀야되죠ㅎㅎㅎ

0 0

가, 가볍게 210키로요 ...?!! 21키로도 귀찮아서 잘 안가려고 하는데 저한테 엄청난 문화충격이네요 ㅠㅠㅠ 그나저나 밀면하시니 이곳명물 산방식당 밀면 생각나네요 ... 생애처음 번호표 받고 먹었던 맛집이었습죠 ㅋ

0 0

왕복 200km 정도야 마실이죠 마실^^

산방식당.. 기록해뒀다 한 번 찾아가 봐야겠습니다.

0 0

ㅠㅜ 투어 가고 싶어요 ㅠㅜ

1 0

크흑ㅜㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기