125cc 보험료 질문드려요. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

125cc 보험료 질문드려요.
질문 |
데옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜바다가 생기고 바이크 포럼도 생길때쯤 바이크 사서 먼지만 쌓이고 있지만

그래도 때되면 보험은 들어야하니 오늘 바튜매 보험에서 KB로 갱신을 했습니다.

4년째 되는것같은데 작년보다 가격이 올라서 이게 맞나 싶어서 질문 드려요.

무사고이고 4년째인데 조금이나마 보험료가 계속 올라가네요.

바튜매 보험 간편 계산에서는 만 35세 이상도 있고 기피보험자 1인 한정도 있던데 상담사가 저렴하다고

추천한 KB는 만 30세 가족한정으로밖에 안된다고 하더라구요.

어련히 알아서 잘 해줄까 싶으면서도 살짝 의문이 생겨서 질문 드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

옥천 데옹님 맞으시죠?
오랜만에 글 올리셨네요.
항상 즐겁고 안전한 라이딩 되세요. ^^
(요즘 보험료가 매년 오르고 있어서 ... 저도 뭔가 속상하답니다.)

1 0
이제야 답글다네요.
네 맞아요. 여전히 옥천에 잘 살고 있어요.^^
이제 가끔 들어와야죠.
비도 그쳤으니 라이딩 많이 하세요~

0 0
무사고 갱신이면
kb다이렉트나 삼성다이렉트에 알아보세요
4~5만원정도 내려갑니다.

1 0
첫 가입에 9만원 정도였는데 무사고 4년째...
무사고라고하기에는 민망항 정도로 적게타서 ㅎㅎ
10만원이 넘아서 안타까워서요 ^^

0 0
수수료 때문이 아니라 보험사에서 사고가 많이나니  전체적으로  지들 손해보기 싫으니  다올려서 그래요
저도 무사고지만 올랐습니다 ㅠㅜ

0 0
조금은 오를수 있는데
너무 오른다 싶으면 타사로 갈아타는게 낫죠

1 0
바튜매 보험 믿고 가입하는데 내년부터는 직접 알아봐야겠어요. 어머니 명의라 전화가 편해서 믿고 가입했는데 뭔가 이상하네요.

0 0
저는 옛날기억 더듬어서 ㅂㅌㅁ보험으로 했다가 사기당한 기분이네요 ㅠㅠㅠ

1 0
자동차 다이렉트 보험처럼 다 확인하고 가입해야겠어요.

0 0
오프보다 온라인이 쌉니다 다이렉트로 알아보세요
kb db ss

1 0
KB의 경우는 바투매하고 인터넷 다이렉트 비용이 같더라구요. 무사고면 많이 떨어진다고해서 기대했는데 매년 오르니 궁금증이 생겼습니다. 감사합니다.

0 0
며칠만에 들어왔는데 친절한 답변 감사드립니다.
이제 비도 그쳤으니 좀 타야겠어요.
근 2년 결론도하고 이해저래 바빴네요.^^
모두 즐겁고 안전한 라이딩 하세요.
행복하시고요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기