인도네시아에서 X-ADV150을 발표했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도네시아에서 X-ADV150을 발표했습니다.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-23 10:19:56 조회: 783  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아시는 분들은 알고 계실테고

저는 너무 귀찮아서 올릴까말까 하다가 그래도 바포에서 정보를 얻어가는 분들이 계실 것 같아서 정리를 좀 해봤습니다.

인도네이사에서 X-ADV150을 발표했습니다.

뜬금없기도 하고 다소 놀라운 발표라고 생각합니다.

CBS 4컬러

ABS 2컬러

총 6컬러 출시 예정이며

인도네시아에서는 150cc로 발표했지만, 월드모델 타겟이라 125cc도 나오지 않을까 싶습니다.

이번 이탈리아 EICMA에서 기대해봐도 될까요?ㅎㅎ

루머 중에는 X-ADV 300도 있다고 합니다.

일단 병행업체에서 150cc는 진행을 하지 않을까 싶은데 요즘 환율이 많이 올라서 인도네시아/태국/인도 등에서 수입을 하는 것도 비용이 많이 늘었다고 하네요.

자세한 사진이나 정보 등은  제가 남긴 링크를 크롬 번역을 통해서​ 보시는게 좋을 것 같네요.

CBS 4컬러 

ABS 2컬러

추천 9 반대 0

댓글목록

나름 이쁜데요?

0 0

상품성이 좋아보입니다. 왜 750보다 예뻐보이죠 ㅎ

0 0

오호 디자인 무엇 ㅎㄷㄷ 예전 데르비 gp1 생각나네요 ㅎㅎ 세컨으로 들여서 3박스 달고 종횡무진하기 좋아보입니다 ㅎㅎ 다만 국내에 들어오려면 인증이 수월해야 할텐데요 ㅠㅠ

0 0

150 이라300쯩은  되야 탈맛이 날거같네요
드렁크는 역시나 ㅠㅜ

0 0

개인적으론 병행업체도 포기하지 않을까 싶습니다.
pcx 150 abs도 470 오버였으니....
150 abs 버젼은 확실하게 500을 오버할텐데 엑맥 중고나 조이맥스z 신차와 경쟁할 수 있다고 생각하기는 어렵네요.

0 0

에어록스던가 그것처럼 소수취향으로 몇대정도는
팔리겠죠
700짜리 125cc 포르자도 팔리던데 ㅎㅎ

0 0

어드방! 드림카인데
병행 기다려야 하나요
^^

0 0

음.. DCT는 안달릴것같고
모양만 엑드방일려나요

0 0

ㅋㅋㅋ 며칠 전에 엔씨 카페에서 첨 보고 심쿵했습니다.
제 엑드방에도 동생이 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기