간만에 주차 시비 ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 주차 시비 ㅎ
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-23 12:18:39 조회: 902  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

가끔 도서관 지하 주차장에 주차하는데

편의를 위해 구석에 했더니 어떤날은 차로

막아뒀더군요 ㅎ 전화하니 잘 빠져 나가시라고...

오늘도 구석에 할까하다가 그래도 벽쪽에 세워서

다른 차 빠져나가게 뒀는데 직원에게 연락와서

민원이 들어왔다고 왜 오도바이가 주차장에 들어오냐고
했다네요.

그래서 벽쪽에 세운거 옮겨서 더 중앙으로 왓네요.
직원도 그렇게 해주시면 자기가 잘 대응하겠다고 해주고요.

얼마나 공들여야 이런 황당한 민원이 발생하지 않는 날이 올까요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

우왕 그소리듣고도 참으셨어요?

뭐지 이 신박한 병신은 ㅋㅋ

1 0

왜 주차장에 못 세우냐고 설명하는 제가 참..ㅎ 그놈의 오도바이 타령

0 0

바이크를  주차장에  세우세요 당당한
권리행사를 ㅋㄷ

1 0

주차장 세우기 운동이라도 해야할까여?ㅎ 배려차원에서 구석에 주차한건데

0 0

주차장법에도 이륜차라고 함부로 못하게 되어있을텐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노무 인식은 언제쯤 나아질런지 ...

1 0

전 큰소리 치기 싫은데 안.그러면 너무 우습게 봅니다

0 0

참 안타깝고 피곤한 현실..

1 0

큰 사건이라도 나야 개선되려나 싶습니다

0 0

주차장 시비가 요즘은 좀 없어진거 같은데요

시비가 붙으면 저도 그러려니 하는 편입니다. 반대로 길거리 아무데나 대도 머라고 안하는게 더 좋기때문에..ㅠㅠ

1 0

그것도 어려운 부분이죠. 지금 이해받고 있는 부분과 제도권 안으로 들어오는 것을 등가교환할 수 있는가

0 0

누가 저러면 한번씩 지랄해주면 조용해지더라구요.

1 0

처음부터 인상써야 하는게 저에겐 부담스런..

0 0

전 대놓고 주차장 들어가서 대놓고 한자리 차지합니다.
오히려 당당하게 정가운데다 대놓는게 시비 걸릴일도 적을 것 같아요.ㄱ

2 0

ㅎ 당일 sns퍼지겟죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기