생존 신고 및 기추 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존 신고 및 기추
  일반 |
하나지롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 13:26:29 조회: 732  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

3월에 업어와서 여태 짱박아두다가 이제 첫 장거리네요

샵에 맡기려 퇴근하자마자 아산만 방조제 거쳐 내려가는데 내내 노을을 마주하며 달리는 느낌이 정말 좋았습니다 ㅎ

역시 이 맛에 오토바이를 타는 건데 한동안 느껴보질 못해 갑갑햇던 속이 뻥~ ><

아래는 최근에 기추한 바리오 150!
구입은 한달 전에 했는데 타이밍이 안 좋습니다 ㅠ

최고속은 125랑 차이는 없는데 125가 쥐어짜면서 가속하는데 비해 150은 리밋까지 쭉쭉 치고 나가는게 확연히 느껴지네요.

연비도 큰 차이없으니 이 급에선 가성비면에서도 최고인듯 합니다 ㄷㄷㄷ

다만 연료통이 작아서 주유를 자주 해야한다는게 단점이네요 ㅠ

다들 안전 라이딩 하세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

제꺼보다 빠른 바리오

1 0

그래도 둘 중 하나 고르라면 ps250이 ㄷㄷㄷ

0 0

기추 축하드립니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

기추축하드립니다  이제 cc가 깡패인걸 아셨으니 쿼터급을  노리시겠군요ㅋㄷ

1 0

쿼터는 가성비가 떨어져요ㅠ

0 0

기추 축하드립니다. 안운하세요

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기