리튬인산철배터리 공구품 팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리튬인산철배터리 공구품 팝니다
장터 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-26 10:39:24 조회: 643  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

비엠 스천알에는 장착불가라고 해서 한 번 달아보기만 한 제품 판매합니다.

https://smartstore.naver.com/v-power/products/3828867431?NaPm=ct%3Djyjfpf94%7Cci%3D1c82165ad6c69ce490493a423cedf3f138d8db1e%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D815938%7Cic%3D%7Chk%3D032af56b80fe8cae73611ad6b740a61dfa8ddd5e

이 제품입니다.

vs10 모델이고 시중가 17만원이네요.

공구가보다 저렴하게 드리겠습니다 ㅠㅠ

연락주실때 딜바포라고 말씀해주세요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

어떻게 할까요? 연락 드릴까 말까...
공구 신청은 해놨는데 ㅎㅎㅎ

0 0

편하신대로 하세요 ㅎㅎ

1 0

연락드립니다!

0 0

제작이 늦어지고 있으니 먼저 인수하셔도 됩니다.

0 0

먼저 받고 신경써주셔서 좋았는데 흑 ㅠ

0 0

스천알에 인산철이 안되는게 전압차이때문인가요?

0 0

스천알알은 되는데 스천알은 안된다고 하는데 이유를 잘 모르겠네요. 센타에서 스캐너 찍어본 바로는 과전류 오류가 자꾸 뜹니다.

0 0

스천과 스천알알이 얼핏 보기엔 비슷해보이지만,

모든 파츠넘버가 다릅니다. 모양도 다른게 생각보다 많습니다. 심지어 순정레버도 모양이 다르고,

배기구 파이프 구경도 다릅니다.

어찌보면 스천과 스천알알은 전혀 다른 바이크입니다.

0 0

비슷하게 생긴 다른 형제였군요

0 0

카오스님께 판매완료입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기