와코가 참 논란이 많네요 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와코가 참 논란이 많네요 ㅠㅠ
일반 |
개척자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

보험도 들고 번호판도 나왔는데 부품이 없어서 출고가 차일피일 미뤄지고 있으니 답답하네요.

서울같이 인원수 터진 지역에서는 대규모 취소사태가 생길 듯 하고 번호판 나온 사람은 또 그대로 부품 문제로 출고를 못하고...

아마 이 샵이 제가 신청한 곳 같은데 연락이 없어 의아했더니 시트랑 짐받이가 제대로 출고가 안되는가 보네요 ㅠ

어떤 분은 상용으로 신청했는데 '상용 시트 + 승용 캐리어'라는 꼴사나운 조합으로 출고가 됬다고 하네요.
승용으로 신청한 저는 아예 출고조차 안되고... ㅠㅠ

externalFile.jpg?type=w740

와코 카페는 받은 사람보다 못받은 사람이 더 많은 불편한 상황이.. ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

마삼님께서도 한창 일이 많으시겠네요 ㅠㅠ 안타깝습니다.

0 0
저는 일없어서 손가락 빨고 있는데요 신규 판매점이라  이번 대란에서는 관계가 없어요
6월신청자 먼저 출고한다고 저한테는 물량을 주시 않았어요

0 0
8월 기다리는 중인데 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기