베트남에서 중고 스쿠터를 샀어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트남에서 중고 스쿠터를 샀어요
  일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-28 14:00:08 조회: 887  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

그러고니 사진을 안찍었네요 T.T

베스파 lx125

85만주고 중고업체에 가서 시승 다 하고 구매했는데

배터리 문제인지 제네레이타가 문제인지

중간에 시동이 두번이나 꺼지고

(주행중에는 괜찮은데 브레이크 잡고 멈추면 꺼지네요)

왼쪽 브레이크가 안먹어서 브레이크 패드가 나갔나했는데

저기 다른 수리점 가서 물어보니

수리지가 20만원돈이 나온다고...

아무래도 드럼이 나간건가 싶어요.

오늘 가서 다른 동일 모델로 교체하던지 아니면

좀더 주고 신형으로(2018년형) 바꾸던지 해야겠어요

매번 렌트하기 귀찮아서 질렀더니만 더 스트레스가 T.T

추천 3 반대 0

댓글목록

베스파는 beautiful trash 란 말이...

중고사서 고생하시네요

1 0

ㄷㄷ  힘내세요

0 0

결국 이거로 바꿔왔는데 얘도 내일 정비소 가서 고쳐야해요. 그 조건으로 좀 싸게  T.T

1 0

위추드랴요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기