[지름도착] 관세 많이 먹은 바지가 도착했어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름도착] 관세 많이 먹은 바지가 도착했어요
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-29 11:49:02 조회: 820  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

영국에서 빠르게 3일만에 도착했으나 원산지문제로 관세를 무려 6.6만원 낸 Knox 바지 입니다.
만듬세도 좋고 특히 내부가 케블라로 한벌 덧된 것 같은 디자인에 스판도 되고 좋으나 여름용인데 생각보다 두껍게 느껴집니다.
참고로 보호구 중 무릅보호대는 바지 착용상태에서 탈부착 됩니다.
그러마 저나 언제 입고 타보나.... 한 3주전에 탓나..

추천 6 반대 0

댓글목록

올 케블라는 흔치 않은데 후덜덜 하네요.
조금 잘라서 마찰테스트 햐보고 싶네요.

0 0

녹스 리치몬드인가 그건가요?
전 같은회사 이반 팬츠 고민중인데 구성 튼실한거 보니 더 땡기네요.

0 0

예 새로나온 Richmond Jeans MKII 라는 모델입니다.

0 0

멋집니다 무지비쌀거같아용

0 0

생각보다 많이 안비쌉니다. 하나 구입하세요..

0 0

관세만 6.6만요?
의류로 세율 먹였나보네요 ㄷㄷ

0 0

예 바지가 파키스탄이라 벨트는 영국산이라 총해서 관세 12% 부가세 10% 총 22% 관세 당첨 입니다. ㅠㅠ

0 0

케블라 자체가 두꺼워서 여름 보다는 가을에서 초겨울용으로 좋을 듯 하네요.
보호대도 짱짱해 보이고 좋네요.

0 0

제품은 만족스러운데...
한 여름에는 무엇을 입어도 정차하면 덥습니다.
단 쫙쫙 늘어나서 착용성은 매우 좋습니다.

0 0

케블라나 아라마이드 들어간거 너무덥습니다.

저도 두벌사서 입고있는데 입고 투어갈때마다 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

걍 얇은거 입어야되나...

0 0

오늘 입어보니 쫙쫙 늘어나서 매우 편한데 두겹이라 약간 거북한 느낌이 납니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기