브이스트롬650 타고 싶어짐요.. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

브이스트롬650 타고 싶어짐요..
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 엔씨 700 탑니다.

연 주행거리 6000 될까?ㅎ 마일리지도 2만 조금 넘고 ㅎ

연비 잘 나오고 디자인 좋고 무난무난 한데,

며칠전부터 브이스트롬 650 타고 싶어졌어요 ㅎ
(그렇다고 기추나 업글은 못해요 ㅎ )

부리로 기변시 단점
앞 트렁크, 연비, 소모품비 추가.

이점
살짝 올라간 출력, 승차감, 고급파츠, 주유규 앞에 잇는거

누가 대차하자고 하면 할판이네요 ㅎ
아님 인테그라나..

찾다보니 브이스트롬 왜이리 인기가 없나요?

추천 7 반대 0

댓글목록

엔씨에서 부리육반은 옆글이죠

기변이라면 부리천으로 가셔야..

부리육반도 엔씨도 크게 인기있는차는 아니지만

알고나면 초보자부터 숙련자까지 두루두루 찾을만한 매력있는차죠 ㅎㅎ

개인적으로는 청국장 같다랄까...

1 0
그러게요 ㅎ 왕새우님 처럼 기추 하고 싶지만

1 0
엔씨에 기추면 부리천은 가야쥬

17년식이후 imu적용된 부리천 추천합니다^^

0 0
브이스트롬이 인기가 없는게 아니라 듀얼 퍼포즈 장르가 조금 저조할뿐입니다.
진짜 인기 없는 장르는 모타드입니다. 이건 뭐 산타는 건줄 아는 사람이 더 많아요.
여튼 이와중에 브이스트롬이면 듀얼퍼포즈 중에 나름 인기 기종입니다.
다만 고급 파츠가 들어갔다는 건 좀 의아하네요.

1 0
고급은 엔씨랑 비교시요 ㅎ

두 기종만 놓고 보면 부리가 엔씨에게 뒤쳐질일 없어 보이는데

한국에서 힘을 못 쓰네요..아직 미들급 듀얼은 세계적으오 부리라고 알고 있는데 맞나요?

1 0
현재도 미들급 듀얼퍼포즈 판매량 1위 인것은 맞습니다.

0 0
??부리스트롬 인기 많은데요  좋은 명차지만 엔씨 또한 명차입니다 저라면 그냥엔씨로 가겠습니다

1 0
새로운 걸 타보고 싶은 마음도 있나봐요 ㅎ
지금 잠깐 타고 오면서 .. 엔씨만큼 엔진열 없는
미들급도 없지 ㅎ 하면서 왔네요

0 0
일제말고 유럽제를 타셔야 고오급 갬성 느끼실 수 있습니다

1 0
두가티 ㅎ

0 0
엔ㅆ보다 인기 많은데 조사 잘못하신듯

1 0
그런가요ㅎ 부리 마주친 적이 거의 없고 두 기종 카페 가입되어있는데 엔씨쪽이 거래가 많아보여서요.

0 0
부리650이 많이고급입니다 가격방어부터 달라요

저는 업글이라고 봅니다

1 0
저도 같은 생각입니다

0 0
지금 엔씨를 타신다면
 무조건 부리1000가세요

1 0
ㅎ 지금도 주행거리가 얼마 안 되서

0 0
타고싶으면 타야죠 ㅎ

1 0
맞습니다 ㅎ

0 0
f850gs yo~!

1 0
못된... ㅎ

0 0
옆나라에서 부리 육반 타고 있지만 기본에 충실해서 좋습니다
적당한 출력, 준수한 연비(7000키로 트립 기준 리터당 26키로), 전자장비(TCS, ABS), 유럽에 널려있는 옵션파츠(???)
미묘한점은 배기량 대비해서 거대한 차체, 살짝 약한 빠따감, 스크린을 최고 높이로 하면 가슴부분에 바람이 전혀 오지 않음으로 인한 더위..
부리천은 시승회 가서 타봤지만 초반rpm(4000대)에 풀토크가 나와서 코너가 악셀 전개는 좀 겁나더군요
일단 전시차라도 있는곳에 가셔서 앉아라도 보는걸 추천드립니다

1 0
장거리만 타시나 봐요 연비가 그렇게 나오다니.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기