닌자650 vs cbr650r vs z900 이 셋중에... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닌자650 vs cbr650r vs z900 이 셋중에...
질문 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 15:41:23 조회: 2,492  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

쿼터 메뉴얼에서 업글을 생각중입니다

현재 차량은 버시스 250입니다 

자세 방품 기름통 승차감(시트 빼고...) 은 좋은데

출력은 아쉬운 편입니다 ㅡㅡ;;;

세 차량은...

호불호가 있는데

가성비 위주로 보고 있습니다

4기통은 타 본적 없습니다

카울 있는 건 타 본 적이 없는데, 굉장히 궁금합니다

어느 게 좋을까요~

추천 6 반대 0

댓글목록

저라면 650r z900 둘중에 고르겠네요.

0 0

z900 yo

0 0

전 650rㅎㅎ

0 0

아쉽네요 가성비만 조건에 없었으면
버시스1000se를 추천해드릴려고했는데 ㅋㅋㅋ
4기통 듀얼퍼포즈 ㄷㄷ

0 0

cbr650r 추천합니다.

0 0

예산따지시면 젤싼거
돈상관없으면 젤이쁜거
가시믄 되겠쥬

0 0

전  요즘  닌650병행에 눈길이 가더군요.

0 0

650r요  닌자650 은 2기통입니다

0 0

전 셋 중에 산다면
cbr650r이요

0 0

가성비는 병행 닌자650과 Z900이죠

0 0

지구백 팝니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기