인제가면 언제돌아오나(부제 인천사람은 어딜가도 멀다) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인제가면 언제돌아오나(부제 인천사람은 어딜가도 멀다)
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 21:00:10 조회: 764  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

열심히 노느라 사진이 별로없네요

인천에서 인제까지 캇타나 타고 가서 캠핑 낚시 수영까지 즐기다왔습니다

카타나로는 짐없는 당일치기가 가장 이상적인 바이크 같습니다
라이딩의 재미는 끝내주지만 수납은 하나도 없고 뒷자석이 백팩하나도 다못올릴정도라 짐고정하는데 애좀먹었습니다

여튼 글쓰는 제주가 음써서 잘놀다왔다고 흔적만 남겨봅니다

다들 휴가동안 재밌게놀고 안전하게 타시길 빌어봅니다

추신 4기통 너무더워요, 생수통에 물넣고 틈마다 옷에다 뿌리니 살만했습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㄷ 멋집니다 두목님  혼자가신겁니까?
벌써 2000킬로나 타시다닝

1 0

두목님 전 쫄보라 혼자 몬다닙니다요

0 0

히야 부러워요 ㅜ  사이드백만 설치돼도 짐올리긴 수월할건데요

1 0

사이드백이 소프트형태로 전시되어있지만 해리통상에 그 백은 있지만 브라켓이 언제들어올지 모른답니다 ㅜ

돈도 돈이지만 물건이없어서 ...마냥 기다리는중이에요

커브님도 얼른 낚시를  ...

1 0

이번주 낚시갈까 각 입니다

1 0

가야 낚지요~@@
도오전!!

0 0

계곡이 시원해보이네요^^ 인천.... 너무 먼곳인 느낌입니다 -_-;;;

1 0

계곡이 얼음물마냥 엄청 차갑지도 않고 시원할정도에 햇빛이 좋아서 물에 오래있었습니다
물도 맑고 최고에요 ㅎㅎ
그리고 인천 살믄 투어출발 할때 복귀고민해야하는게 숙명이죠 ㅎㅎ

0 0

너무 덥네요.
저도 계곡으로 도망갈 계획 짜고 있는데 얼마전에 정찰차 갔다 왔더니 근교에 갈만한 곳은 다 사람이 넘치네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기