경주보문토?합만장,일요일? !스티커 배포! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경주보문토?합만장,일요일? !스티커 배포!
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 08:52:41 조회: 731  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

토요일 경주보문
일요일 합만장

딜바포 스티커 배포 할려는데 수령받으실분 있으신가요?

받으실분 없음 스쳐 지나갑니다

받으실 시간은 11시부터 1시 혹은 저랑 쪼인 시간결정

추천 5 반대 0

댓글목록

속초는 안 오시나요? ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㄷ  속초는  다음번억  생각해보겠습니다
밑에는 너무더워용 ㅠㅜ

0 0

토일 열심히 달리시겠군요 ㅋ

1 0

없음 안갑니다 ㅋㅋ

0 0

안그래도 토요일에 경주 현대밀면 먹으러 당일치기 투어를 계획하고 있었는데, 갑자기 금요일에 회식이 생기는 바람에 아직 확정이 아니라 말씀드리기 조심스럽습니다 ㅎㅎㅎ
지도 검색해보니 보문단지랑 현대밀면이랑 가깝네요^^

1 0

바이크 타고  현대밀면 드시러  오신다구요?
ㄷㄷ  오신다면  카톡주세용
폰번호는  미하엘님 있으실거에요
좋은 카페 찾아놓겠습니다

1 0

아직 확정이 아니라서요 ㅎㅎ 만약 가게된다면 연락드릴께요

0 0

전에 끄뻬님 만났을때 한장 나눠받긴 했는데말이죠 ㅎㅎ

1 0

왜죠
1인1장2장총3장인데요
ㅠㅜ
없는걸또  쪼개서  나누시다니 ㅠㅜ

0 0

저도 스티커 많이 가지고 있는데
받으러 안오시네요 ㅋ

1 0

zzzz 기달리십시요 최대한 늦어도 내년에는 마삼님 용안 뵈로 가겠습니다 ㅋㄷ

0 0

-------------------------------------------- 절취 인원없음으로 경주 자유 솔투 결정입니다 ----------------------------------

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기