요즘 일제품 불매인데... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 일제품 불매인데...
  질문 |
야매아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 13:00:53 조회: 885  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이상황에 바이크산다면

국산 단종된 dx250 vs 야마하mt03

여러분의 선택은?

추천 5 반대 0

댓글목록

mt03이요

0 0

my03이요
대안이 없자나용 ㅠㅜ

0 0

브랜드는 한국 vs 일본

제조는 중국 vs 인도네시아

0 0

대체가 되는 부분에서 일제를 걸러야 하는데 이륜차 시장은 딱히 대안이 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

최근게시물보니까 장터이용하려고 레벨올리는 포농같기도한데..

1 0

포농이 아니라고는 못합니다
주목적이 장터 이용이니까요

1 0

전에쓴글에도 답변 달아주신분이 말했지만 딜바다 장터는 진짜 별거없어요

차라리 옆동네 장터가 굉장히 활성화 되어있는데..

0 0

옆동네에 저랑같은걸
아는분이 팔고 있어서
이곳에서 하려고요^^;;

0 0

Dx250이 순수 국산이 아니라
상표만 국산이라서요.  ㅡㅡ

0 0

쿼터급이라면 혼다 crf250랠리요

0 0

이왕이면 국산
원칙이지만 대체 하기 힘드니 어쩔수 없죠.

소극적으로 저는 마크 가렸습니다^^

0 0

왕새우님,
당첨을 축하합니다.

0 0

댓글추첨이라고 있어서
눌러본건데 이게 뭐하는거죠?

0 0

당첨자에게 사랑한다고 해야죠

1 0

아뇨 괜찮습니다

0 0

카메라 바이크는 그냥 일제말고 쓸게 없죠
돈 많으면 유럽산 쓰겠지만요

0 0

그러니 와코 전기차 사시면 됩니다. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기