중고 nmax는 살게 아니네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 nmax는 살게 아니네요
  일반 |
에어군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 08:49:37 조회: 4,070  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

Sh mode 타다가 팔고 1년동안 뚜벅이 하다가 다시 스쿠터에 꽂혀서 nmax랑 메들리125 보고있는데 메들리는 벨트 교체비만 11만원이래서 유지비 측면에서 지출이 많을까봐 좀 더 생각해보기로 하고 nmax를 찾아보고 있습니다.

엔맥스가 배달대행으로 많이 뜨고 있는 모델이다보니 중고나라에 매물은 엄청 많은데 진짜 어마어마하게 달려놓은 매물이 엄청 많네요...

Pcx나 nmax 등 구매할때 한번이라도 상업용으로 사용했던 차량은 거르고 싶은데 방법 없을까요

추천 3 반대 0

댓글목록

신차급 매물, 아는 사람 매물, 동호회 등에서 구매(아는 사람이 매물에 대해 알때)
같은 방법이 있어요
이래저래 애매 할 땐 신차 사는게 제일 좋아요

1 0

아는사람과 동호회가 없으니 신차급에 생활튜닝 옵션달린 차량을 찾아봐야겠어요 ㅠ

0 0

그런 고민 안하기 위해 신차내린 거 같네요
1000키로 미만 신차를 데려오는 방법도 있습니다

1 0

그래서 지금 신차 프로모션이랑 신차급 매물 찾아보고 있어요 ㅎㅎ

0 0

1000 이하  급매나 지인뿐이죠

1 0

게다가 오일 먹는 현상도 심한 기종이라..

1 0

엔맥스 pcx는 중고매물볼때 대행들이 워낙 많이써서 중고로 살때는 불안하겠더군요.

심지어 대행들보면 메다 빼고타는경우도있어서

천키로 미만매물도 믿기 힘든세상이라 불안하고 신경쓰이면 신차 사는게 가장 깔끔하죠.

1 0

보이저,엔맥,pcx는 상용리스크가 매우 크죠

상용으로 절대 쓰이지 않지만

차들이 다 썩어서 구입하고 최소 일이백은  지출해서 고쳐야

어느정도 굴러가는 ps250은 어떠신지?

1 0

PS250 무슨모델이지 하고 찾아봤는데 완전 독특하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

배달로 쓴 중고가 많아서 고민이시라면서 신차급 중고는 왜 찾아요?
배달 1년 하면서 사고 몇번 나면 카울 새삥으로 싹 갈리고 5만원이면 1000km 이하 신차급 되는데요?
PCX 올카 가격 아시면 깜짝 놀라실거에요.
외관, 적산 신차만드는 거 엄청쌉니다.
그러니 그냥 양심껏 배달했으니 싸게 팔겠다는 매물을 보시는 게 정신건강에 좋으실겁니다.
PCX 매해 판매량이 10,000대 수준에 NMax 4,000대 정도 팔리는 데 까놓고 말해 80%는 배달일겁니다.

0 0

엔맥스 155 abs 신차 구입해서 딱 천킬로 타고 팔았는데 ㄷㄷㄷ

마음에 드는 중고 없으면 신차 사는게 가장 속 편합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기