포기하니 편합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포기하니 편합니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-08 13:24:36 조회: 772  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

카울래핑하는 ppf필름은 자재가 워낙비싸
저렴한 라이트필름으로 테스트 해보고자 주문하고
택배를 받아서 시도해봤는데 할만한게 아니네요
햇빛이 뜨거워서 라이트를 분리해서 실내에서 해보니까
곡면이 답이 안나오네요 ㅎㅎㅎ

집에가져가서 드라이기로 열을줘가며 피면 모르겠는데
그냥 안하는걸로... ㄷㄷ

적당한 굴곡은 될거같은데 볼록타입굴곡은 답안나옵니다 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

수고하셨어요
ㅋㅋㅋ

0 0

돈버렸네요 ㅎㅎ

0 0

삽질(?) 감사합니다.
고생하셨습니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

위추드립니다 (๑•̥̥̥́﹏•̀ू๑)

0 0

라이트필름은 얼마안하드라구요

0 0

그렇습니다 포기하면 편하지요 ㅋㅋ

0 0

그냥 생긴대로 탑시다 ㅎ

0 0

형광팬으로 칠해버리는건 어떠세요??

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 얼룩덜룩할듯한데요 ㅎㅎ

0 0

포기함 편합니다ㅋㅋ
어릴적에  자동차 미등  초록색 락카로
튜닝하던게 생각나군요
반투명락카ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 헝그리 아입니까 ㅋㅋㅋ

0 0

세제랑 헤라없으면 거의 불가능하다 보심 됩니다 ㅎㄷㄷ 더운데 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ

0 0

네  샀는데도 안되네요 고무헤라랑 약품이

라이트필름값보다 3배즈음 비싸더군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기